Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
0,4
|
кг
|
|
0,26
|
кг
|
3.
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
|
|
0,6
|
кг
|
4.
|
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
1
|
кг
|
|
0,3
|
кг
|
6.
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
0,7
|
кг
|
|
1,6
|
л; дм3
|
8.
|
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
0,16
|
кг
|
9.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
0,36
|
кг
|
|
0,36
|
кг
|
11.
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
0,5
|
кг
|
|
0,26
|
кг
|
|
0,5
|
кг
|
14.
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
0,2
|
кг
|
15.
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
5
|
л; дм3
|
16.
|
Масло сладко-сливочное
|
|
1
|
кг
|
17.
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
0,5
|
л; дм3
|
18.
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
1
|
кг
|
|
0,24
|
кг
|
20.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
24
|
шт
|
|
1
|
кг
|
|
0,08
|
кг
|
23.
|
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,08
|
кг
|
|
0,1
|
кг
|
|
0,04
|
кг
|
|
1
|
кг
|
|
1,6
|
кг
|
|
0,4
|
кг
|
|
0,46
|
кг
|
|
4
|
шт
|
31.
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
0,6
|
кг
|
32.
|
Кукуруза консервированная
|
|
0,2
|
кг
|
33.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0,2
|
кг
|
|
2
|
кг
|
|
1,5
|
кг
|
|
0,08
|
кг
|
37.
|
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
3,2
|
кг
|
|
3
|
кг
|
|
1,5
|
кг
|
40.
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,08
|
кг
|
41.
|
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
2,4
|
кг
|
|
1
|
кг
|
|
2
|
кг
|
|
0,08
|
кг
|
|
4
|
шт
|
|
1
|
кг
|
|
0,1
|
кг
|
|
0,9
|
кг
|
|
0,1
|
кг
|
|
0,2
|
кг
|