Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
13
|
кг
|
2.
|
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
20
|
кг
|
|
0,5
|
кг
|
|
13
|
кг
|
|
16
|
кг
|
6.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1,5
|
кг
|
7.
|
Кукуруза консервированная
|
|
1,5
|
кг
|
8.
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
4
|
кг
|
|
2
|
кг
|
|
2
|
кг
|
|
6
|
кг
|
|
4
|
кг
|
|
10,35
|
кг
|
|
0,3
|
кг
|
|
1,6
|
кг
|
16.
|
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,6
|
кг
|
|
1,4
|
кг
|
|
5
|
кг
|
19.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
150
|
шт
|
|
4,4
|
кг
|
21.
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
7
|
кг
|
22.
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
2,4
|
л; дм3
|
23.
|
Масло сладко-сливочное
|
|
5,8
|
кг
|
24.
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
35
|
л; дм3
|
25.
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
2,6
|
кг
|
|
7
|
кг
|
|
3
|
кг
|
28.
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
7
|
кг
|
|
4,5
|
кг
|
30.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
6
|
кг
|
31.
|
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
3,5
|
кг
|
32.
|
Смеси фруктовых соков
|
|
12
|
л; дм3
|
33.
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2,98
|
кг
|
|
7
|
кг
|
35.
|
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
5
|
кг
|
36.
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
|
|
7,3
|
кг
|
|
5
|
кг
|
|
2
|
кг
|
|
20
|
кг
|
40.
|
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
10
|
кг
|
41.
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,2
|
кг
|
|
15
|
кг
|
|
45
|
кг
|