Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
огурцы свежие ГОСТ 33932-2016
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
Лук репчатый ГОСТ 34306-2014
|
|
7
|
кг
|
|
0.05
|
кг
|
|
18
|
кг
|
|
13
|
кг
|
|
0.6
|
кг
|
|
8.
|
Куриная грудка ГОСТ 31962-2013
|
|
12
|
кг
|
|
9.
|
Котлеты домашние (75 г.) ГОСТ Р 52675-2006
|
|
10.98
|
кг
|
|
10.
|
Гуляш говяжий ГОСТ 7987-79
|
|
25
|
кг
|
|
13
|
кг
|
|
12.
|
Фарш мясной ГОСТ Р 55365-2012
|
|
8
|
кг
|
|
13.
|
Тефтели (65 г.) ГОСТ Р 55366-2012
|
|
7
|
кг
|
|
24
|
л; дм3
|
|
15.
|
Томатная паста ГОСТ 3343-2017
|
|
2
|
кг
|
|
16.
|
Бананы ГОСТ 51603-2000
|
|
18
|
кг
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
Смородина (замороженная) ГОСТ 33823-2016
|
|
3
|
кг
|
|
19.
|
Яблоки свежие ГОСТ-34314-2017
|
|
15
|
кг
|
|
20.
|
Курага ГОСТ 32896-2014
|
|
2
|
кг
|
|
21.
|
Смесь сухофруктов ГОСТ 32896-2014
|
|
3
|
кг
|
|
22.
|
Масла растительные с растительными добавками
|
|
0.4
|
л; дм3
|
|
23.
|
Какао (100 г.) ГОСТ 108-2014
|
|
1
|
кг
|
|
24.
|
Молоко 2,5 % ГОСТ 32252-2013
|
|
38
|
л; дм3
|
|
25.
|
Масло сливочное ГОСТ 33633-2015
|
|
10
|
кг
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
Творог 5% ГОСТ 31453-2013
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012
|
|
4
|
кг
|
|
122
|
шт
|
|
30.
|
мука в/с ГОСТ Р 52189-2003
|
|
3
|
кг
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74
|
|
6
|
кг
|
|
14
|
кг
|
|
34.
|
Хлеб пшеничный в/с ГОСТ 27842-88
|
|
84
|
кг
|
|
35.
|
Хлеб ржаной ГОСТ 31807-2018
|
|
63
|
шт
|
|
36.
|
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
|
|
0.4
|
кг
|
|
37.
|
Макароны ГОСТ31964-2012
|
|
6
|
кг
|
|
38.
|
Сахар ГОСТ 33222-2015
|
|
9
|
кг
|
|
0.43
|
кг
|
|
40.
|
Лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81
|
|
0.01
|
кг
|
|
41.
|
Соль Йодированная ГОСТ 51575-2000
|
|
3
|
кг
|
|
42.
|
Яйца куриные ГОСТ 31654-2012
|
|
20
|
шт
|