Собираем тендеры с более чем 56780 источников в России
Более чем 715047 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 500 | Крупа гречневая (ядрица) - Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Крупа гречневая ядрица I сорта Ядрица. Без запахов плесени, затхлос; |
2 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 200 | Крупа перловая - Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и не загрязненными вредителями, без постороннего. Фасовка не менее 800г не более 1000г. ГОСТ 5784-60; |
3 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 500 | Крупа рисовая - Соответствие ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» Вид крупы: рис шлифованный. Сорт крупы: высший сорт. ; |
4 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 200 | Пшено шлифованное - Крупа пшено, шлифованное. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и не загрязненными вредителями, без постороннего запаха. Фасовка не менее 800г не более 1000г. ГОСТ 5; |
5 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 300 | Горох (колотый,шлифованный) - Соответствие ГОСТ 6201-2020 «Горох, шлифованный. Технические условия» Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. ; |
6 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 100 | Геркулес ( хлопья овсянные) - Соответствие ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и не загрязненными вредителями, без постороннего запаха; |
7 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 200 | Крупа манная - Соответствие ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» Непрозрачная мучнистая крупа ровного белого или кремового цвета. Запах свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый не плесневый. Вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и не загрязненными вредителями, без постороннего. Упаковка: не менее 800 гр. |
8 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 250 | Повидло - Соответствие ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» Фруктовое Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах в качестве прослойки и наполнителя для хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, рулеты, печенье), а также в качестве начинки для изделий, подвергающихся термообработке (сдобные булки, круассаны, пряники, пончики). Для непосредственного употребления в пищу. Упаковка не менее 600 гр. не более 1000 гр.; |
9 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 30 | Дрожжи хлебопекарные сушеные - Соответствие ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия» Упаковка: не более 100 гр.; |
10 | 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 300 | Макаронные изделия - Соответствие ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Макаронные изделия группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы) Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы, группа А, высший сорт. Трубчатые - короткие, длинные (количество по заявкам Заказчика) Фигурные - короткие, длинные (количество по заявкам Заказчика) Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При пере |
11 | 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 50 | Вермишель - «Изделия макаронные. Общие технические условия». ГОСТ 31743-2017 При изготовлении макаронных изделий не допускается использовать дополнительное сырье: яичный порошок, овощи сушеные. Макаронные изделия группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы): высший, I сорт; группы Б – высший, первый сорт. Ц; |
12 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 300 | Печенье сахарное в ассортименте - Соответствие ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. На каждую единицу потребительской тары в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка. Упаковка: Коробки из коробочного картона, масса нетто не более 5 кг.; |
13 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 500 | Сухофрукты (компотная смесь «ЭКСТРА») - Соответствие ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Сорт ЭКСТРА Не менее 7 компонентов. Кусочки сушеных яблок, чернослива, груши, урюка, изюма, вишни и кураги. Цвет: неоднородный, свойственный входящим в состав сухофруктам. Упакована: пищевой полиэтилен. Массой не более 10 кг.; |
14 | 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | Шиповник - Соответствие ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника Технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Упакована: пищевой полиэтилен. Массой не более 5 кг.; |
15 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 24 | Кофейный напиток - Соответствие ГОСТ P 50364-92 «Концентраты пищевые Напитки кофейные растворимые Технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Растворимый. Упаковка: Коробки из коробочного картона, масса нетто не более 5 кг, Фасовка не менее 100 гр. и не более 200 гр.; |
16 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 24 | Какао порошок - Соответствие ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. Без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира (масла какао) не менее 12% Упаковка: не менее 100 гр. и не более 300 гр.; |
17 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 30 | Чай черный - Чай черный гранулированный; |
18 | 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 500 | Сок томатный - Соответствие ГОСТ 32876-2014 «Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия» Упаковка: не менее 2 л. и не более 3 л.; |
19 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 700 | Сахар - Сахарный песок. ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Сахар сыпучий, вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Цвет-белый. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара на момент поставки, не менее 80 % от срока, установленного производителем. Фасовка товара: не более 50 кг. ; |
20 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 1000 | Мука пшеничная в/с - Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная. Общие технические условия». Мука пшеничная общего назначения. Высший сорт. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Массовая доля влаги не более 15%. Наличие минеральной примеси при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями и загрязненность вредителями не допускается. На каждую единицу потребительской тары с мукой должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с мукой должен быть пр |
21 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; кубический дециметр | 300 | Масло растительное - Масло подсолнечное. Технические условия». ГОСТ 1129-2013 Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию». Рафинированное дезодорированное, высший сорт для непосредственного употребления в пищу. Прозрачность - прозрачное без осадка. ; |