Собираем тендеры с более чем 57211 источников в России
Более чем 721354 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 1000 | Наличие обогащающих компонентов: нет. Тип молочного сырья: Цельное молоко. Массовая доля жира не менее 2,5 % и не более 2,8% Фасовка не менее 450 мл и не более 600 мл |
2 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 1500 | Для детского питания: да. Йогурт питьевой: да. Наличие вкусовых компонентов: Да. Массовая доля жира не менее 2,8%. Фасовка не более 1 л |
3 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 1000 | Вид молочного сырья: цельное молоко. Массовая доля жира: не менее 2,5 %. Наличие обогащающих компонентов: нет. Фасовка не более 1 л |
4 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 9000 | Вид молока: Коровье. Вид молока по содержанию лактозы: Низколактозное. Вид молока по способу обработки: стерилизованное, пастеризованное. Вид молочного сырья: цельное. Массовая доля жира не менее 3,2% и не более 3,3%. Наличие обогащающих компонентов: нет. Фасовка не более 1 л |
5 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 1500 | Наличие обогащающих компонентов: нет. Массовая доля жира не менее 2,5% и не более 3,2% Фасовка не более 1 л |
6 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 1100 | Наличие обогащающих компонентов: нет. Тип молочного сырья: цельное молоко. Массовая доля жира не менее 2,5% и не более 2,8% Фасовка не более 1 л |
7 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 650 | Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: не менее 15% и не более 17% Наличие вкусовых компонентов: Нет Наличие обогащающих компонентов: Нет Фасовка не менее 400 г и не более 600 г |
8 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 1250 | Вид молочного сырья: цельное молоко. Массовая доля жира не менее 9% Способ производства: сепарирование Фасовка не менее 1 кг и не более 5 кг |
9 | 10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное | 10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания | Штука | 6250 | Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное. Массовая доля жира: не менее 3,2%. Наличие обогащающих компонентов: да. Вид потребительской упаковки: пакет из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги (трубочка – в наличии) Фасовка: 0,2 л |
10 | 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 45 | Пастеризованный, подвергнутый дополнительной обработке, без компонентов и ароматизаторов. Массовая доля сухих веществ от 5 до 65 %. Размер пластин не менее 90*90*2мм, не более 120*120*3мм |
11 | 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 45 | Пастеризованный, подвергнутый дополнительной обработке, без компонентов и ароматизаторов. Массовая доля сухих веществ от 5 до 65 %. |
12 | 10.51.40.172 Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 100 | Пастеризованный, подвергнутый дополнительной обработке, без компонентов и ароматизаторов. Массовая долей сухих веществ от 20 до 70 %. Упаковка не менее 400 г |
13 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 350 | Вид сыра: Цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 50% Вид сырья: коровье молоко. Наименование сыра: Российский или Голландский. Сорт: не ниже первого. Форма сыра: прямоугольный брусок, массой не более 2,5 кг |
14 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 1500 | Вид сливочного масла: сладко-сливочное. Наименование сливочного масла: крестьянское. Сорт: высший. Тип сливочного масла: несоленое. Фасовка: не менее 10 кг и не более 20 кг Монолит должен быть расфасован. |
15 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 100 | Вид маргарина - Твердый; Марка маргарина - МТС Массовая доля жира: не менее 20 %. |