Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
400
|
кг
|
|
2.
|
Апельсины свежие
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Мандарины свежие
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Сок натуральный «Сады Придонья» 100%, без содержания сахара и консервантов, в ассортименте, т/п, 1л., ,ТУ
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
96
|
шт
|
|
5.
|
Черная смородина Св.морож. черная смородина 100%, кг.
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Вишня без косточек 100%, кг.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Шиповник Плоды сушеные
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Сухофрукты, не менее пяти наименований, весовая
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
15
|
кг
|