Собираем тендеры с более чем 55517 источников в России
Более чем 695240 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 38.5 | |
2 | 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Штука | 330 | |
3 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Штука | 75 | |
4 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 300 | |
5 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 90 | |
6 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 90 | |
7 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 120 | |
8 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 48 | |
9 | 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 125 | |
10 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; кубический дециметр | 150 | |
11 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 150 | |
12 | 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 100 | |
13 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 300 | |
14 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 225 | |
15 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 200 | |
16 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 150 | |
17 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 30 | |
18 | 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Килограмм | 21.6 | |
19 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 12 | |
20 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | |
21 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 240 | |
22 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 154 | |
23 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 520 | |
24 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 25 | |
25 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 50 | |
26 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 220 | |
27 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 288 | |
28 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 150 | |
29 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Штука | 180 | |
30 | 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 90 | |
31 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 12 | |
32 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 24 | |
33 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 18 | |
34 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 2160 | |
35 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 50 | |
36 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 120 | |
37 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | |
38 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 30 | |
39 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 50 | |
40 | 10.20.13.121 Сельдь мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 80 | |
41 | 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 50 | |
42 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Штука | 36 | |
43 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 60 | |
44 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 60 | |
45 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 150 | |
46 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 30 | |
47 | 10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 45 | |
48 | 10.85.14.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 45 | |
49 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 66 | |
50 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 50 | |
51 | 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Штука | 15 | |
52 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | |
53 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 45 | |
54 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 400 | |
55 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 80 | |
56 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | |
57 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 140 | |
58 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 120 | |
59 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 60 | |
60 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 50 |