Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйцо куриное 1 категории ГОСТ , шт
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 440
|
шт
|
|
2.
|
Говядина бескостная тазобедренный отруб зам. весмясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки, ГОСТ , фасовка от 3 до 6 кг
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
260
|
кг
|
|
3.
|
Печень Россия, ГОСТ, замороженная, кг
|
|
|
10.11.31.150 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Свинина бескостная мясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки, фасовка от 3 до 6 кг
|
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
150
|
кг
|
|
5.
|
Филе грудки ЦБ охл полуфабрикаты, охлажденные (замороженные) филе грудной части цыпленка без кожи, окорочок цыпленка бескостный, кусковое мясо бедра цыпленка без кожи ГОСТ
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания ГОСТ Мясо кур (тушки кур, цыплят – бройлеров и их части), кг
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Тушка ЦБ охл Потрошённые, охлажденное(замороженное) ГОСТ Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания ГОСТ Мясо кур (тушки кур,
цыплят – бройлеров и их части), кг
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
96
|
кг
|
|
7.
|
Горбуша с/м, безголовая, потрошеная
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
44
|
кг
|
|
8.
|
Филе минтая, фасовка до 1 кг
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
45
|
кг
|