Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
250
|
кг
|
|
2.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
270
|
кг
|
|
4.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
300
|
кг
|
|
5.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
110
|
кг
|
|
6.
|
картофель свежий
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
1 000
|
кг
|
|
7.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
160
|
кг
|
|
9.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
280
|
кг
|
|
11.
|
шиповник
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
компотная смесь
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Курага
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
35
|
кг
|
|
14.
|
Вишня с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
40
|
кг
|
|
15.
|
облепиха с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
26
|
кг
|