Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста Белокочанная свежая ТР ТС 021/2011 ГОСТ Р 51809-2001
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
500
|
кг
|
|
2.
|
Морковь столовая, свежая ГОСТ 32284-2013
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
300
|
кг
|
|
3.
|
Лук Репчатый свежий ТР ТС 021/2011 ГОСТ 34306-2017
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
150
|
кг
|
|
4.
|
Свекла столовая, свежая ГОСТ Р 32285-2014
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
400
|
кг
|
|
5.
|
Картофель свежий ГОСТ 7176-2017
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
500
|
кг
|
|
6.
|
Яблоки Свежие в ассортименте. ГОСТ 34314-2017
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
800
|
кг
|
|
7.
|
Слива половинки Быстрозамороженная ГОСТ 33823-2016
|
|
|
01.24.29.120 – Алыча (ткемали, вишнеслива)
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Шиповник Плоды сушеные. ТР ТС 021/2011
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
15
|
кг
|
|
9.
|
Облепиха Быстрозамороженная ГОСТ 33823-2016
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Сухофрукты в смесях Не менее 5 наименований. ТР ТС 021/2011
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|