Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.120 – Семена фасоли
|
|
52
|
шт
|
|
2.
|
Горох колотый, шелушённый, полированный 1 сорт
|
|
|
01.11.75.120 – Семена гороха
|
|
30
|
шт
|
|
3.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
150
|
кг
|
|
5.
|
Вишня с/м
|
|
|
01.24.24.000 – Вишня
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Клюква с/м
|
|
|
01.25.19.150 – Клюква
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
Брусника с/м
|
|
|
01.25.19.160 – Брусника
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Томатная паста Категория «Экстра»
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
50
|
шт
|
|
9.
|
Повидло фруктово-ягодное
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
70
|
шт
|
|
10.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
300
|
кг
|
|
11.
|
Изюм, 1 сорт
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Смеси сушеных фруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
80
|
кг
|
|
13.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
200
|
шт
|
|
15.
|
Маргарин столовый 0,180 кг
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
90
|
шт
|
|
16.
|
Молоко сухое цельное
|
|
|
10.51.22.112 – Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности
|
|
40
|
шт
|
|
17.
|
Крупа рисовая круглозёрная, шлифованная сорт 1
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
200
|
шт
|
|
18.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
43
|
шт
|
|
19.
|
Крупа пшеничная Полтавская крупная №1
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
65
|
шт
|
|
20.
|
Крупа гречневая ядрица 1с. Быстроразваривающаяся
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
80
|
шт
|
|
21.
|
Крупа пшенная шлифованная высший сорт
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
50
|
шт
|
|
22.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
60
|
шт
|
|
23.
|
Крупа перловая №1
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
82
|
шт
|
|
24.
|
Крупа овсяные хлопья «Геркулес»
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
57
|
шт
|
|
25.
|
Макаронные изделия группы А, высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
280
|
шт
|
|
26.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
500
|
шт
|
|
27.
|
Какао-порошок , 0,100 кг
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
80
|
шт
|
|
28.
|
Напиток кофейный
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
250
|
шт
|
|
29.
|
Чай, чёрный листовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
16
|
шт
|
|
30.
|
Уксус пищевой
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
245
|
шт
|
|
31.
|
Приправа сушёная (укроп, петрушка)
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
20
|
шт
|
|
32.
|
Лавровый лист, сухой
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
30
|
шт
|
|
33.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
160
|
шт
|
|
34.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
60
|
шт
|
|
35.
|
Ваниль обработанная
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
100
|
шт
|
|
36.
|
Сода пищевая
|
|
|
20.13.43.119 – Сода кальцинированная прочая
|
|
90
|
шт
|
|
37.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
50
|
шт
|