Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Новосибирская область / Продовольственные товары

26-09-2024

Поставка продуктов питания. (#80709311)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Новосибирская область
Город проведения закупки/тендера: Новосибирск
Сумма контракта: 99 996 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
Закупка №8056062
Поставка продуктов питания.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
99 996,00 руб.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано:
Подать заявку до: | Осталось 0 дней 19 часов
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Молоко питьевое коровье пастеризованное, из цельного, 2,5% жир.,1000г,т/п ГОСТ 31450-2013

10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное

100 шт
2. Молоко питьевое из натурального молока , пастеризованное, 2,5% жир., 1000г.,пюр-пак ГОСТ 31450-2013

10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное

200 шт
3. Молоко питьевое коровье пастеризованное, 2,5% жир., 950г,тетра рекс ГОСТ 31450-2013

10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное

100 шт
4. Молоко питьевое коровье пастеризованное, из цельного, 2,5% жир.,1000г,т/п ГОСТ 31450-2013

10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное

50 шт
5. Масло фасованное сладко-сливочное Крестьянское фольга 180гр. 72.5% жирн. ГОСТ 32261-2013

10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное

100 шт
6. Маслофасованное сладко-сливочное Крестьянское фольга 180гр. 72.5% жирн. ГОСТ 32261-2013

10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное

50 шт
7. Сыр "Российский" сычужный, полутвердый, 50% жир., ГОСТ 32260-2013

10.51.40.100 – Сыры

8 кг
8. Творог 5% жир. весовой ГОСТ 31453-2013

10.51.40.300 – Творог

25 шт
9. Молоко сгущенное 8,5% жирн.,380гр, ГОСТ 31688-2012

10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

30 шт
10. Снежок из нормализованного молока, маложирный 2,5% жир. т/п 500г ТУ 9222-388-00419785-05

10.51.52.100 – Продукты кисломолочные (кроме сметаны)

70 шт
11. Йогурт Молочный фруктовый 500г т/п 2,5% жир. ГОСТ 31981-2013

10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами

70 шт
12. Ряженка из нормализованного молока, 2,5%жир. т/п 500г. ГОСТ 31455-2012

10.51.52.130 – Ряженка и варенец

72 шт
13. Кефир из нормализованного молока 2,5% жир., пюр/п 900г ГОСТ 31454-2012

10.51.52.140 – Кефир

50 шт
14. Кефир из нормализованного молока 2,5%жир.,т/п 1000г. ГОСТ 31454-2012

10.51.52.140 – Кефир

46 шт
15. Сметана 15% жир.,пласт.ст. 500г.ГОСТ 31452-2012

10.51.52.200 – Сметана

35 шт
16. Сметана 15% жир.,т/п 500г ГОСТ 31452-2012

10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

7 шт
Еще 13 позиций Скрыть 13 позиций
ОРГАНИЗАТОР

МАДОУ Д/С №373 (все закупки)

ИНН 5401145348, КПП 540101001.

Контактные данные:

ЗАКАЗЧИК

МАДОУ Д/С №373

ИНН 5401145348, КПП 540101001. Регион: Новосибирская область

Контактные данные:

Адрес поставки: г Новосибирск, ул Есенина, д 27А

МАДОУ Д/С №373

ИНН 5401145348, КПП 540101001.

Адрес поставки: г Новосибирск, ул Есенина, д 27А

Контактные данные: +7(913)4525448


Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.