Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная свежая 1кл
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
300
|
кг
|
|
2.
|
Морковь свежая, 2 класса
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
60
|
кг
|
|
5.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
500
|
кг
|
|
6.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
Черная смородина Св.морож. черная смородина 100%, кг.
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Вишня без косточек 100%, кг.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Шиповник Плоды сушеные
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Сухофрукты, не менее пяти наименований, весовая
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
15
|
кг
|