Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мак масличный 50гр
|
|
|
01.11.99.120 – Семена масличного мака
|
|
200
|
шт
|
|
2.
|
Капуста пекинская
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
125
|
кг
|
|
4.
|
Томаты свежие 2класса
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
125
|
кг
|
|
5.
|
Зелень свежая ТУ
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Яблоки в ассортименте
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
200
|
кг
|
|
8.
|
Чай чёрный листовой 100гр
|
|
|
01.27.12.130 – Лист черного чая сортовой
|
|
200
|
шт
|
|
9.
|
Перец свежий болгарский сладкий
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
125
|
кг
|
|
10.
|
Филе минтая с/м в/с
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
74,84
|
кг
|
|
11.
|
Филе кеты замороженное
|
|
|
10.20.14.110 – Филе пресноводной рыбы мороженое
|
|
140
|
кг
|
|
12.
|
Сайра натуральная 250гр. ж/б ГОСТ
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
100
|
шт
|
|
13.
|
Салат "Дальневосточный" 220гр. ж/б
|
|
|
10.20.34.129 – Консервы из прочих морепродуктов
|
|
60
|
шт
|
|
14.
|
Картофель п/ф,очищенный,нарезанная,фас.,в/уп
|
|
|
10.31.14.000 – Картофель приготовленный или консервированный
|
|
750
|
кг
|
|
15.
|
Сок "Сады Придонья" 1л в ассорт.
|
|
|
10.32.12.110 – Сок апельсиновый прямого отжима
|
|
500
|
л; дм3
|
|
16.
|
Лук репчатый п/ф,очищенный,нарезанный,фас.,в/уп
|
|
|
10.39.14.000 – Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
450
|
кг
|
|
17.
|
Морковь п/ф,очищенная,нарезанная,фас.,в/уп
|
|
|
10.39.14.000 – Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
300
|
кг
|
|
18.
|
Свекла п/ф,очищенная,нарезанная,фас.,в/уп
|
|
|
10.39.14.000 – Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
200
|
кг
|
|
19.
|
Капуста п/ф,очищенная,фас.,в/уп
|
|
|
10.39.14.000 – Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
200
|
кг
|
|
20.
|
Фасоль стручковая свежеморож. 2,5 кг п/пакет
|
|
|
10.39.14.000 – Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Цветная капуста свежеморож. 2,5 кг п/пакет
|
|
|
10.39.14.000 – Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Капуста Брокколи свежеморож. 2,5 кг п/пакет
|
|
|
10.39.14.000 – Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Зелёный горошек 400гр ж/б
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
75
|
шт
|
|
24.
|
Кукуруза десертная 340гр ж/б
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
75
|
шт
|
|
25.
|
Огурцы консерв. Без уксуса 720мл(680гр) Россия
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
250
|
шт
|
|
26.
|
Томатная паста 0,5кг,ст/б Помидорка/Кубаночка
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
75
|
шт
|
|
27.
|
Брусника свежеморож.2,5 кг п/пакет
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
28.
|
Облепиха свежеморож.2,5 кг п/пакет
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
Клубника свежеморож. 2,5 кг п/пакет
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
30.
|
Клюква свежеморож. 2,5 кг п/пакет
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
31.
|
Черная смородина свежеморож.2,5кг п/пакет
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
32.
|
Вишня свежеморож. 2,5 кг п/пакет
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
33.
|
Повидло ведро 1кг
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
40
|
шт
|
|
34.
|
Кишмиш сушеный виноград бессемянный,ГОСТ черный
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
35.
|
Чернослив 1сорт,ГОСТ,б/косточек
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
36.
|
Курага 1сорт,ГОСТ
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
37.
|
Шиповник 1сорт ГОСТ
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
38.
|
Масло подсолнечное рафинированное 1л/920гр ГОСТ в/с
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
600
|
шт
|
|
39.
|
Молоко сухое 26% ГОСТ 0,4кг
|
|
|
10.51.22.112 – Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности
|
|
80
|
шт
|
|
40.
|
Молоко сгущённое с сахаром 8,5%жир.380гр.
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
150
|
шт
|
|
41.
|
Молоко сгущенное вареное 340гр.
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
60
|
шт
|
|
42.
|
Рис круглоз.шлифов. 1,5 кг., ГОСТ 51074-2003 Агромастер
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
200
|
шт
|
|
43.
|
Мука пшеничная в/с,ГОСТ Алейка
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2 500
|
кг
|
|
44.
|
Крупа манная марка М,0,7кг Агромастер
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
шт
|
|
45.
|
Крупа гречневая ядрица, быстрораз.,1с, 1,5 кг.Агромастер
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
200
|
шт
|
|
46.
|
Пшено крупа шлифов.1,5 кг., ГОСТ 572-60 Агромастер
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
60
|
шт
|
|
47.
|
Перловая крупа 800 гр., ГОСТ 5784-60 Агромастер
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
200
|
шт
|
|
48.
|
Горох колотый шелуш., полир., 1 сорт 1,5 кг Агромастер
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
30
|
шт
|
|
49.
|
Булгур из твердых сортов пшеницы Агромастер 0,75кг
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
100
|
шт
|
|
50.
|
Хлеб "Бородинский" 450гр. ГОСТ
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
300
|
шт
|
|
51.
|
Батон нарезной 1с,400гр. ГОСТ
|
|
|
10.71.11.130 – Изделия хлебобулочные сдобные
|
|
250
|
шт
|
|
52.
|
Сухари панировочные ГОСТ
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
20
|
кг
|
|
53.
|
Макаронные изделия вес 5 кг в/с. Алейка
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
400
|
кг
|
|
54.
|
Сахар-песок ГОСТ,нерафинированный
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
750
|
кг
|
|
55.
|
Какао-порошок "Российский" 100гр
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
75
|
шт
|
|
56.
|
Ванилин 1гр.
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
150
|
шт
|
|
57.
|
Лавровый лист сухой 10гр ГОСТ
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
15
|
шт
|
|