Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
150
|
кг
|
|
2.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
Яблоки в ассортименте
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
150
|
кг
|
|
5.
|
Груши в ассортименте
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
200
|
кг
|
|
6.
|
Вишня без косточки св. мороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
35
|
кг
|
|
7.
|
Черная смородина св. мороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Смесь ягодная 3-х компонентная св. мороженная (в ассортименте)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Курага Плоды абрикосов сушеные
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
60
|
кг
|
|
10.
|
Шиповник Плоды сушеные
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Чернослив Плоды сливы сушеные, б/косточек
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Изюм коричневый Сушеный виноград, бессемянный
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
90
|
кг
|
|
13.
|
Сухофрукты в смесях. Не менее 5 наименований.
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
90
|
кг
|