Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста свежая белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
500
|
кг
|
|
2.
|
Зелень (укроп) свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
80
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
80
|
кг
|
|
5.
|
Морковь соловая свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
200
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
150
|
кг
|
|
8.
|
Лук перо зеленый
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
9.
|
Свекла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
60
|
кг
|
|
10.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
800
|
кг
|
|
11.
|
Бананы свежие
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
190
|
кг
|
|
12.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6
|
кг
|
|
13.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
150
|
кг
|
|
14.
|
Киви свежие
|
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
90
|
кг
|
|
15.
|
Перец болгарский свежий
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
Лечо свежемороженое
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Брусника свежемороженая
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Слива без косточек свежемороженая
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Вишня без косточек свежемороженая
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Виноград (изюм) сушеный, белый
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Плоды сливы, сушеные без косточек
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Плоды абрикосов (курага) сушеные без косточек
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
Шиповник плоды сушенные
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
Смесь фруктов, сушеных семечковых
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|