Собираем тендеры с более чем 57237 источников в России
Более чем 721839 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 700 | майонез |
2 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Штука | 180 | тушенка |
3 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 350 | соль |
4 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 10000 | кофе 3 в 1 |
5 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 600 | кофе |
6 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 1500 | сахар |
7 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 200 | горошек |
8 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 250 | кукуруза консерв |
9 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 300 | сайра |
10 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 150 | огурцы маринованные |
11 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 50 | компот ананасовый |
12 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 1000 | масло подсолнечное |
13 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | повидло |
14 | 10.42.10.110 Маргарин | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 300 | маргарин |
15 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 250 | шампиньоны |
16 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | ванилин |
17 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 150 | дрожжи |
18 | 11.07.19.121 Квасы | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Штука | 20 | квас |
19 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | кетчуп |
20 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 100 | кириешки |
21 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 25 | корица |
22 | 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 30 | крахмал |
23 | 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 1000 | кубики |
24 | 10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 80 | лавровый лист |
25 | 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 100 | лимонная кислота |
26 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Штука | 50 | мак |
27 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 100 | маслины |
28 | 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 200 | молоко сгущен |
29 | 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 120 | молоко сух |
30 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 650 | перец |
31 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | приправа |
32 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 700 | чай 100п |
33 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 150 | чай 25п |
34 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 100 | чай 250г |
35 | 10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 2000 | печенье |
36 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 150 | томатная паста |
37 | 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Штука | 300 | крабовые палочки |