Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Новосибирская область / Продовольственные товары

03-08-2024

Поставка продуктов питания (в ассортименте) для нужд ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ. (#79712720)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Новосибирская область
Город проведения закупки/тендера: Новосибирск
Сумма контракта: 1 278 410 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413865035
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (в ассортименте) для нужд ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ.
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 02.08.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 57237 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 721839 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 5405115993
КПП 540501001
ОГРН 1025401932753
Фактический адрес заказчика 630039, Г.. НОВОСИБИРСК, УЛ. ДОБРОЛЮБОВА, Д.160
Почтовый адрес заказчика 630039, г Новосибирск, ул Добролюбова, дом 160

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика РУДОЙ Е. В.
Электронная почта организатора zakupki@nsau.edu.ru
Контакный телефон организатора 73832039383

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 12.08.2024 в 12:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 13.08.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок в соответствии с документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 14.08.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 14.08.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 14.08.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 14.08.2024 в 12:10
Порядок подачи ценовых предложений в соответствии с документацией
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Сопоставление ценовых предложений будет проведено по итогам торгов
Дата рассмотрения вторых частей заявок 15.08.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок в соответствии с документацией

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 02.08.2024 по 12.08.2024
Место предоставления https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления тендерной документации Документация о закупке предоставляется в соответствии с регламентом электронной площадки https://com.roseltorg.ru
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230742526
Номер позиции в плане закупок П143

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (в ассортименте) для нужд ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ.
Начальная (максимальная) цена договора 1 278 410 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл
Адрес места поставки 630039, г. Новосибирск, ул. Никитина, 147а.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 700 майонез
2 10.13.15.110 Консервы мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Штука 180 тушенка
3 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 350 соль
4 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 10000 кофе 3 в 1
5 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 600 кофе
6 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 1500 сахар
7 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 200 горошек
8 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 250 кукуруза консерв
9 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 300 сайра
10 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 150 огурцы маринованные
11 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 50 компот ананасовый
12 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Штука 1000 масло подсолнечное
13 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 повидло
14 10.42.10.110 Маргарин 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 300 маргарин
15 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 250 шампиньоны
16 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200 ванилин
17 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 150 дрожжи
18 11.07.19.121 Квасы 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Штука 20 квас
19 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50 кетчуп
20 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 100 кириешки
21 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 25 корица
22 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 30 крахмал
23 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 1000 кубики
24 10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 80 лавровый лист
25 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 100 лимонная кислота
26 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 50 мак
27 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 100 маслины
28 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 200 молоко сгущен
29 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 120 молоко сух
30 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 650 перец
31 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200 приправа
32 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 700 чай 100п
33 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 150 чай 25п
34 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 100 чай 250г
35 10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 2000 печенье
36 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 150 томатная паста
37 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Штука 300 крабовые палочки

Документация

Аукционная документация, продукты 2024.docx (02.08.2024)
Анализ рынка Расчет НМЦК продукты 2024.xls (02.08.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.