Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Новосибирская область / Продовольственные товары

30-07-2024

Закупка продуктов питания для нужд Филиала МБУ "КЦСОН Болотнинского района НСО" "Отделение милосердия для престарелых и инвалидов" на август 2024 года (#79607150)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Новосибирская область
Сумма контракта: 162 259 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ БОЛОТНИНСКОГО РАЙОНА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413847212
Способ размещения Неконкурентная закупка с участием МСП в электронном виде
Название тендера Закупка продуктов питания для нужд Филиала МБУ "КЦСОН Болотнинского района НСО" "Отделение милосердия для престарелых и инвалидов" на август 2024 года
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 29.07.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ БОЛОТНИНСКОГО РАЙОНА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ"
ИНН 5413113171
КПП 541301001
ОГРН 1095461001580
Фактический адрес заказчика 633340, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н БОЛОТНИНСКИЙ, Г. БОЛОТНОЕ, УЛ СОВЕТСКАЯ, 1 ГОРОД БОЛОТНОЕ, Д. 2
Почтовый адрес заказчика 633340, Новосибирская обл, г Болотное, ул Советская, дом 2

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Захаров В. Н.
Электронная почта организатора kcsobuh@yandex.ru
Контакный телефон организатора 83834921280

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 30.07.2024 в 00:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 29.07.2024 по 30.07.2024
Место предоставления Согласно документации о закупке.
Порядок предоставления тендерной документации Согласно документации о закупке.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230731888
Номер позиции в плане закупок П8

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Закупка продуктов питания для нужд Филиала МБУ "КЦСОН Болотнинского района НСО" "Отделение милосердия для престарелых и инвалидов" на август 2024 года
Начальная (максимальная) цена договора 162 259 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл
Адрес места поставки согласно документации о закупке

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.24.23.000 Абрикосы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 15 Абрикосы - .;
2 01.13.21.000 Арбузы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 9 Арбуз - .;
3 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 6 Бананы - .;
4 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 8 Батон - .;
5 01.25.19.160 Брусника 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 2.5 Брусника свежемороженная - .;
6 10.13.14.728 Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте замороженные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 9 Вареники замороженные - .;
7 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 3.4 Вафли - .;
8 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2.5 Вишня свежемороженная - .;
9 10.13.15.110 Консервы мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 1.5 Говядина тушеная - .;
10 10.12.40.129 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные, не включенные в другие группировки 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 12 Голень куриная с/м - .;
11 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 2 Горох - .;
12 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1.5 Груши - .;
13 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 0.11 Дрожжи - .;
14 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 9 Дыня - .;
15 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 0.85 Зеленый горошек - .;
16 10.82.23.210 Зефир 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 2.8 Зефир ванильный - .;
17 10.82.23.210 Зефир 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 2.8 Зефир в шоколаде - .;
18 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 3 Изюм - .;
19 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2 Икра кабачковая - .;
20 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 0.33 Какао-порошок - .;
21 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 25 Капуста свежая - .;
22 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 130 Картофель - .;
23 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 12 Кефир 2,5 % - .;
24 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 4.4 Кисель сухой - .;
25 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 4.5 Колбаса вареная - .;
26 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 3 Консерва рыбная - .;
27 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 3 Конфеты шоколадные - .;
28 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 3.4 Котлета мясная (110 гр) - .;
29 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 8 Котлета рыбная (80 гр) - .;
30 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 0.33 Кофейный напиток - .;
31 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 7 Крупа гречневая - .;
32 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 1.2 Крупа кукурузная - .;
33 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 3.5 Крупа манная - .;
34 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 2 Крупа перловая - .;
35 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 2 Крупа пшенная - .;
36 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 10 Крупа рисовая - .;
37 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 4.6 Крупа ячневая - .;
38 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 3 Курага - .;
39 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.1 Лавровый лист - .;
40 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 2 Лимон свежий - .;
41 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 14 Лук - .;
42 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 5 Макаронные изделия - .;
43 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Килограмм 4 Масло подсолнечное - .;
44 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 8 Масло сливочное - .;
45 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 80 Молоко пастеризованное - .;
46 10.51.51.121 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и кофе 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 1.8 Молоко сгущенное - .;
47 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 7 Морковь - .;
48 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 12 Мука - .;
49 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 30 Мясо говядины - .;
50 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 3 Мясо кур - .;
51 01.24.26.000 Нектарины 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 15 Нектарины - .;
52 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 2 Овсяные хлопья "Геркулес" - .;
53 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 8 Огурцы свежие - .;
54 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 9 Пельмени замороженные - .;
55 01.28.11.000 Перец необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 2.5 Перец болгарский - .;
56 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.1 Перец молотый - .;
57 01.24.25.000 Персики 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 15 Персики - .;
58 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 5 Печенье - .;
59 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 3 Печень говяжья - .;
60 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1 Повидло - .;
61 10.72.12.112 Пряники 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 5 Пряники - .;
62 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Приправа универсальная - .;
63 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1 Свекла - .;
64 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками 10.81 Производство сахара Килограмм 16 Сахар-песок - .;
65 01.24.27.000 Сливы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 15 Слива свежая - .;
66 20.14.71.190 Производные продуктов растительного происхождения или смол прочие, не включенные в другие группировки 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 7 Сливки сухие - .;
67 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 4 Сметана - .;
68 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 30 Сок - .;
69 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 4.2 Соль - .;
70 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 5.5 Сосиски молочные - .;
71 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 7 Суповой набор говяжий - .;
72 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 0.6 Сухари панировочные - .;
73 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 6 Сухофрукты - .;
74 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 1.5 Сыр голландский - .;
75 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 10 Творог - .;
76 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 9 Томаты свежие - .;
77 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1.5 Томатная паста - .;
78 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 0.5 Фасоль - .;
79 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 3.4 Филе горбуши с/м - .;
80 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 7 Филе куриное - .;
81 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 5 Филе минтая прессованное с/м - .;
82 10.51.52.110 Йогурт 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 12 Фругурт - .;
83 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 55 Хлеб пшеничный - .;
84 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 20 Хлеб ржаной - .;
85 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 0.5 Чай - .;
86 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 0.1 Чеснок - .;
87 10.72.12.112 Пряники 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 75 Чоко-Пай (30гр) - .;
88 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2.5 Шиповник - .;
89 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 9 Яблоки - .;
90 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 300 Яйцо - .;

Документация

Документация о закупке (29.07.2024)
Проект договора (29.07.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.