Собираем тендеры с более чем 55641 источников в России
Более чем 697114 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2000 | Картофель продовольственный - Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». Сортовая чистота должна быть не менее 90%. Ранний. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру: округло-овальной формы: раннего: не менее 35,0 мм; удлиненной формы: раннего не менее 30,0 мм. Фасовка товара: сетка-мешок не менее 25 кг не более 35 кг. На каждую единицу тары должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык; |
2 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 200 | Морковь столовая свежая - Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Фасовка товара: сетка-мешок не более 20 кг. На каждую единицу тары должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык; |
3 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 500 | Капуста белокочанная - Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети» Технические условия Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, плотные, не рыхлые. Масса кочана должна быть не менее 1 кг. Фасовка товара: сетка-мешок не более 40 кг. На каждую единицу тары должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык; |
4 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 400 | Огурцы свежие - Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия.» Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с. типичной для ботанического сорта формой и окраской. Фасовка товара: Картонные ящики или пластиковые ящики не более 15 кг. На каждую единицу тары должен быть наклеен маркировочный ярлык; |
5 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 400 | Томаты свежие - Томаты свежие ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» Томаты для потребления в свежем виде. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Фасовка товара: Картонные ящики или пластиковые ящики не более 15 кг. На каждую единицу тары должен быть наклеен маркировочный ярлык; |
6 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 24 | Петрушка свежая - Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия». Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности.; |
7 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 24 | Укроп свежий - Укроп свежий ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия». Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания, без излишней внешней влажности.; |
8 | 01.13.21.000 Арбузы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 600 | Арбузы свежие - Арбузы свежие ГОСТ 7177-2022 "Арбузы продовольственные свежие. Технические условия"; |
9 | 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 600 | Дыни свежие - Дыни свежие ГОСТ 7178-2015 "Дыни свежие. Технические условия"; |