Собираем тендеры с более чем 55627 источников в России
Более чем 696945 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 4000 | Капуста белокочанная - Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети» Технические условия Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, плотные, не рыхлые. Масса кочана должна быть не менее 1 кг. Фасовка товара: сетка-мешок не более 40 кг. На каждую единицу тары должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык; |
2 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1500 | Свекла столовая свежая - Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Фасовка товара: сетка-мешок не более 20 кг. На каждую единицу тары должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык; |
3 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 9500 | Картофель продовольственный - Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». Сортовая чистота должна быть не менее 90%. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру: округло-овальной формы: раннего: не менее 35,0 мм; позднего не менее 45 мм; удлиненной формы: раннего не менее 30,0 мм; позднего не менее 30,0 мм. Фасовка товара: сетка-мешок не менее 25 кг не более 35 кг. На каждую единицу тары должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык; |
4 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1500 | Лук репчатый свежий - Лук репчатый свежий ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» Реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия: Свежий. Лук должен быть фасованным. Товарный сорт – первый. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: не менее 4,0 см. Фасовка товара: сетка-мешок не более 20 кг. На каждую единицу тары должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык.; |
5 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1500 | Морковь столовая свежая - Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Фасовка товара: сетка-мешок не более 20 кг. На каждую единицу тары должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык; |