Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Клубника свежеморож. 100 %, кг
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2,5
|
кг
|
|
2.
|
Брусника свежеморож. 100 %, кг
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2,5
|
кг
|
|
3.
|
Вишня без косточек свежеморож. 100 %, кг
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2,5
|
кг
|
|
4.
|
Кишмиш светлый сушеный виноград бессемянный
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Курага 1 сорт, ГОСТ 28501
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Капуста белокочанная , урожай 2024 г ГОСТ 1724-85
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый свежий, ГОСТ Р 51783-2001
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Свекла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Картофель свежий чищенный, урожай 2024 года ГОСТ Р 51808-2013
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Картофель свежий, ГОСТ Р 51808-2013
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Перец болгарский, свежий
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Морковь столовая свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|