Собираем тендеры с более чем 55547 источников в России
Более чем 695709 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.23.000 Абрикосы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 10 | Абрикосы - .; |
2 | 01.13.21.000 Арбузы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 9 | Арбуз - .; |
3 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 18 | Бананы - .; |
4 | 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 8 | Батон - .; |
5 | 01.25.19.160 Брусника | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 2.5 | Брусника свежемороженная - .; |
6 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.01 | Ванилин - .; |
7 | 10.85.19.100 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич) | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 6 | Вареники замороженные - .; |
8 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 4 | Вафли - .; |
9 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 2 | Вишня свежемороженная - .; |
10 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 3 | Говядина тушеная - .; |
11 | 10.12.40.129 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные, не включенные в другие группировки | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 9.5 | Голень куриная с/м - .; |
12 | 01.11.62.000 Горох овощной | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 2.4 | Горох - .; |
13 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 5 | Груши - .; |
14 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 0.22 | Дрожжи - .; |
15 | 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 9 | Дыня - .; |
16 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 0.85 | Зеленый горошек - .; |
17 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 2.8 | Зефир ванильный - .; |
18 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 2.8 | Зефир в шоколаде - .; |
19 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 2 | Изюм - .; |
20 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 2 | Икра кабачковая - .; |
21 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 0.33 | Какао-порошок - .; |
22 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 35 | Капуста свежая - .; |
23 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 130 | Картофель - .; |
24 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 12 | Кефир (2,5%) - .; |
25 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4.4 | Кисель сухой - .; |
26 | 10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 4.5 | Колбаса вареная - .; |
27 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 3 | Консерва рыбная - .; |
28 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 3.5 | Конфеты шоколадные - .; |
29 | 10.13.14.710 Полуфабрикаты мясные охлажденные, замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 3.4 | Котлета мясная (110гр) - .; |
30 | 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 8 | Котлета рыбная (80 гр) - .; |
31 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 0.33 | Кофейный напиток - .; |
32 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 6.5 | Крупа гречневая - .; |
33 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 1.2 | Крупа кукурузная - .; |
34 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 4 | Крупа манная - .; |
35 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 2 | Крупа перловая - .; |
36 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 3.5 | Крупа пшенная - .; |
37 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 15 | Крупа рисовая - .; |
38 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 4.6 | Крупа ячневая - .; |
39 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 2 | Курага - .; |
40 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.1 | Лавровый лист - .; |
41 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 2 | Лимон свежий - .; |
42 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 14 | Лук - .; |
43 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 10 | Макаронные изделия - .; |
44 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Килограмм | 7 | Масло подсолнечное - .; |
45 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 8 | Масло сливочное - .; |
46 | 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 95 | Молоко пастеризованное - .; |
47 | 10.51.51.121 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и кофе | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 1.8 | Молоко сгущенное - .; |
48 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 7 | Морковь - .; |
49 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 20 | Мука - .; |
50 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 30 | Мясо говядины - .; |
51 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 9 | Мясо кур - .; |
52 | 01.24.26.000 Нектарины | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 10 | Нектарины - .; |
53 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 3 | Овсяные хлопья "Геркулес" - .; |
54 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 3 | Огурцы консервированные - .; |
55 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 9 | Огурцы свежие - .; |
56 | 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 9 | Пельмени замороженные - .; |
57 | 01.28.11.000 Перец необработанный | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Килограмм | 2.5 | Перец болгарский - .; |
58 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.15 | Перец молотый - .; |
59 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 10 | Персики - .; |
60 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 3 | Печень говяжья - .; |
61 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 5.6 | Печенье - .; |
62 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 2 | Повидло - .; |
63 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.5 | Приправа универсальная - .; |
64 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 5.6 | Пряники - .; |
65 | 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 3.4 | Рыба свежемороженная (горбуша) - .; |
66 | 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 16 | Сахар-песок - .; |
67 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3 | Свекла - .; |
68 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 10 | Слива свежая - .; |
69 | 20.14.71.190 Производные продуктов растительного происхождения или смол прочие, не включенные в другие группировки | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 10 | Сливки сухие - .; |
70 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 6 | Сметана - .; |
71 | 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 30 | Сок - .; |
72 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4.2 | Соль - .; |
73 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 5.5 | Сосиски молочные - .; |
74 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 11 | Суповой набор говяжий - .; |
75 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 0.6 | Сухари панировочные - .; |
76 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 3 | Сухофрукты - .; |
77 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 4 | Сыр голландский - .; |
78 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 10 | Творог - .; |
79 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 12 | Томаты свежие - .; |
80 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 1.75 | Томатная паста - .; |
81 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 1 | Фасоль - .; |
82 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 5 | Филе куриное - .; |
83 | 10.20.11.110 Филе рыбное свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 8 | Филе минтая прессованное с/м - .; |
84 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 12 | Фругурт - .; |
85 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 70 | Хлеб пшеничный - .; |
86 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 22 | Хлеб ржаной - .; |
87 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 0.6 | Чай - .; |
88 | 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки | 01.30 Выращивание рассады | Килограмм | 3.5 | Шиповник - .; |
89 | 10.72.12.115 Рулеты | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 71 | Чоко-Пай - .; |
90 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 18 | Яблоки - .; |
91 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 300 | Яйцо - .; |
92 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 0.15 | Чеснок - .; |