Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Облепиха с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
40
|
кг
|
|
2.
|
Черника с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
Черная смородина с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
27,5
|
кг
|
|
4.
|
Клюква с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
47,5
|
кг
|
|
5.
|
Брусника с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Кишмиш
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
95
|
кг
|
|
8.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
15
|
кг
|
|
9.
|
Компотная смесь
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
35
|
кг
|
|
10.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 500
|
кг
|
|
11.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
250
|
кг
|
|
12.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
18
|
кг
|
|
13.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
125
|
кг
|
|
14.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
100
|
кг
|
|
15.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
260
|
кг
|
|
16.
|
Груши свежие
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
240
|
кг
|
|
17.
|
Вишня без косточек, с/м
|
|
|
01.24.24.000 – Вишня
|
|
27,5
|
кг
|
|
18.
|
Шиповник
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
35
|
кг
|
|
19.
|
Зелень свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
3
|
кг
|
|
20.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
70
|
кг
|
|
21.
|
Томаты свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
Кабачки свежие
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
25
|
кг
|
|
23.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
500
|
кг
|
|
24.
|
Капуста свежая белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
1 000
|
кг
|
|
25.
|
Зеленый горошек, с/м
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
88
|
кг
|
|
26.
|
Свекла свежая 2024г.
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
350
|
кг
|
|
27.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
28.
|
Лук репчатый 2024г.
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
350
|
кг
|
|
29.
|
Итальянская смесь 0,4кг
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
106
|
шт
|
|
30.
|
Лечо (св. морож.) 0,4кг
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
106
|
шт
|
|
31.
|
Цветная капуста (св. морож.) 0,4кг
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
230
|
шт
|