Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Бананы, Свежие
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
32
|
кг
|
|
2.
|
Лимоны Свежие. ГОСТ 4429-82
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
Апельсины, Свежие. Египет, Турция
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
24
|
кг
|
|
4.
|
Яблоки Свежие в ассортименте. ГОСТ Р 54697-2011
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Вишня без косточки. Свежемороженая.
|
|
|
01.24.24.000 – Вишня
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Черная смородина, Свежемороженая, ГОСТ
|
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Лук, Репчатый ГОСТ, урожай 2024г
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
|
8.
|
Капуста, белокочанная ГОСТ, урожай 2024 г
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
150
|
кг
|
|
9.
|
Огурец, свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
12
|
кг
|
|
10.
|
Морковь Столовая, свежая. Урожай 2023г. ГОСТ 32284-2013
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
60
|
кг
|
|
11.
|
Свекла Столовая свежая. Урожай 2024г. ГОСТ 32285-2013
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
150
|
кг
|
|
12.
|
Картофель, калибр 60+ Свежий, продовольственный. Урожай 2023г. ГОСТ 7176-2017
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
500
|
кг
|
|
13.
|
Смесь ягодная (3-х компонентная: облепиха, черноплодная рябина, яблоко/ виноград )
|
|
|
10.39.22.120 – Компоты фруктовые и ягодные
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Компотная смесь, Смесь фруктов семечковый сушеных ГОСТ
|
|
|
10.39.22.120 – Компоты фруктовые и ягодные
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Кишмиш светлый, Сушенный виноград, бессемянный ТР ТС 021/2011
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Курага Плоды абрикосов сушеные. ТР ТС 021/2011
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|