Собираем тендеры с более чем 55708 источников в России
Более чем 698217 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 20 | Хлопья овсяные (Геркулес) - .; |
2 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 6 | Крупа кукурузная. - .; |
3 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 6 | Крупа перловая - .; |
4 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 12 | Крупа ячневая - .; |
5 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 20 | Крупа гречневая - .; |
6 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 12 | Пшено. - .; |
7 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 12 | Рис круглый. - .; |
8 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 12 | Рис пропаренный - .; |
9 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15 | Сухофрукты - .; |
10 | 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 15 | Шиповник - .; |
11 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Штука | 14 | Горох - .; |
12 | 03.11.20.120 Рыба тресковая свежая или охлажденная | 03.1 Рыболовство | Килограмм | 24 | Минтай . - .; |
13 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Штука | 5 | Изделия макаронные. - .; |
14 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 10 | Печень ЦБ - .; |
15 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 15 | Бедро ЦБ - .; |
16 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2 | Изюм - .; |
17 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2 | Курага - ,; |
18 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 10 | Какао-порошок. - .; |
19 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 10 | Чай черный (листовой) - .; |
20 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 5 | Масло подсолнечное рафинированное. - .; |
21 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 10 | Кофейный напиток - .; |
22 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 12 | Икра кабачковая - .; |
23 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 15 | Вафли. - .; |
24 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 15 | Печенье - .; |
25 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 5 | Пряники - ,; |
26 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Штука | 24 | огурцы консервированные - ,; |
27 | 10.85.19.100 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич) | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 10 | вареники - .; |
28 | 10.13.14.720 Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 10 | пельмени - .; |
29 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 10 | Приправа универсальная - .; |
30 | 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 24 | Бульон - .; |
31 | 10.13.14.720 Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 10 | Купаты - ,; |
32 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 40 | Кисель сухой. - .; |
33 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 3 | мука. - .; |
34 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 30 | Сахар - .; |
35 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 8 | Сельдь соленая. - .; |
36 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 15 | Тушка ЦБ - .; |
37 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.4 Животноводство | Штука | 270 | Яйца куриные в скорлупе свежие - .; |
38 | 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 24 | Пюре яблоко-груша - .; |
39 | 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 24 | Пюре яблоко-персик - .; |
40 | 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 20 | Пюре яблоко - .; |
41 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 10 | Бананы - .; |
42 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 25 | Яблоки - .; |
43 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 7 | Филе ЦБ - .; |
44 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 500 | Картофель - ,; |
45 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.3 Выращивание рассады | Килограмм | 10 | Капуста белокочанная - ,; |
46 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3 | Огурцы - ,; |
47 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3 | Томаты (помидоры) - ,; |
48 | 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 16 | Пюре яблоко-банан - .; |
49 | 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 16 | Пюре яблоко-морковное - .; |
50 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Штука | 40 | Сок фруктовый - ,; |
51 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Лук репчатый - ,; |
52 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 24 | Горошек консервированный - ,; |
53 | 10.72.12.115 Рулеты | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 14 | Рулет бисквитный - ,; |
54 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Штука | 7 | Лапша яичная - ,; |