Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Новосибирская область / Продовольственные товары

16-05-2024

Поставка продуктов питания (Медведск) (#78076595)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Новосибирская область
Сумма контракта: 102 655 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ЧЕРЕПАНОВСКОГО РАЙОНА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413595852
Способ размещения неконкурентная закупка, участниками которой могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, в электронной форме с использованием электронной площадки
Название тендера Поставка продуктов питания (Медведск)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 15.05.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55708 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 698217 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ЧЕРЕПАНОВСКОГО РАЙОНА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ"
ИНН 5440110204
КПП 544001001
ОГРН 1095462000721
Фактический адрес заказчика 633520, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н. ЧЕРЕПАНОВСКИЙ, ГОРОД ЧЕРЕПАНОВО, Г ЧЕРЕПАНОВО, УЛ КИРОВА, Д. 1Б
Почтовый адрес заказчика 633520, Новосибирская обл, Черепановский р-н, г Черепаново, ул Кирова, дом 1Б

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Черепухина Е. Н.
Электронная почта организатора gbunsokzson@mail.ru
Контакный телефон организатора 3834524417

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 16.05.2024 в 15:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 15.05.2024 по 16.05.2024
Место предоставления РТС- тендер
Порядок предоставления тендерной документации электронно
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230732719
Номер позиции в плане закупок П8

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (Медведск)
Начальная (максимальная) цена договора 102 655 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл
Адрес места поставки Новосибирская область, Черепановский район, с. Медведское, ул. Романова д. 17.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 20 Хлопья овсяные (Геркулес) - .;
2 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 6 Крупа кукурузная. - .;
3 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 6 Крупа перловая - .;
4 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 12 Крупа ячневая - .;
5 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 20 Крупа гречневая - .;
6 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 12 Пшено. - .;
7 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 12 Рис круглый. - .;
8 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 12 Рис пропаренный - .;
9 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 15 Сухофрукты - .;
10 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15 Шиповник - .;
11 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 14 Горох - .;
12 03.11.20.120 Рыба тресковая свежая или охлажденная 03.1 Рыболовство Килограмм 24 Минтай . - .;
13 10.73.11.120 Вермишель 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Штука 5 Изделия макаронные. - .;
14 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 10 Печень ЦБ - .;
15 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 15 Бедро ЦБ - .;
16 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 2 Изюм - .;
17 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 2 Курага - ,;
18 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 10 Какао-порошок. - .;
19 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 10 Чай черный (листовой) - .;
20 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Штука 5 Масло подсолнечное рафинированное. - .;
21 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 10 Кофейный напиток - .;
22 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 12 Икра кабачковая - .;
23 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 15 Вафли. - .;
24 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 15 Печенье - .;
25 10.72.12.112 Пряники 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 5 Пряники - ,;
26 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 24 огурцы консервированные - ,;
27 10.85.19.100 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич) 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 10 вареники - .;
28 10.13.14.720 Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 10 пельмени - .;
29 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 10 Приправа универсальная - .;
30 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 24 Бульон - .;
31 10.13.14.720 Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 10 Купаты - ,;
32 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 40 Кисель сухой. - .;
33 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 3 мука. - .;
34 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 30 Сахар - .;
35 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 8 Сельдь соленая. - .;
36 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 15 Тушка ЦБ - .;
37 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.4 Животноводство Штука 270 Яйца куриные в скорлупе свежие - .;
38 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 24 Пюре яблоко-груша - .;
39 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 24 Пюре яблоко-персик - .;
40 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 20 Пюре яблоко - .;
41 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 10 Бананы - .;
42 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 25 Яблоки - .;
43 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 7 Филе ЦБ - .;
44 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 500 Картофель - ,;
45 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.3 Выращивание рассады Килограмм 10 Капуста белокочанная - ,;
46 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3 Огурцы - ,;
47 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3 Томаты (помидоры) - ,;
48 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 16 Пюре яблоко-банан - .;
49 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 16 Пюре яблоко-морковное - .;
50 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Штука 40 Сок фруктовый - ,;
51 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Лук репчатый - ,;
52 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 24 Горошек консервированный - ,;
53 10.72.12.115 Рулеты 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 14 Рулет бисквитный - ,;
54 10.73.11.130 Лапша 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Штука 7 Лапша яичная - ,;

Документация

Проект договора (15.05.2024)
Документация о закупке (15.05.2024)
Описание предмета закупки (15.05.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.