Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яблоки в ассортименте
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Лук репчатый, урожай 2023
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
600
|
кг
|
|
4.
|
Свекла свежая, урожай 2023
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
600
|
кг
|
|
5.
|
Картофель ГОСТ 7176-2017 продовольственный калиброванный крупный диаметр фракции 60 мм и более , урожай 2023
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
4 000
|
кг
|
|
6.
|
Морковь свежая, урожай 2023
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
650
|
кг
|
|
7.
|
Капуста белокочанная свежая 1кл
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
1 500
|
кг
|
|
8.
|
Бананы сорт "Экстра"
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Брокколи св/морож. капуста брокколи 100%, 400 гр.
|
|
|
10.39.14.000 – Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
60
|
кг
|
|
10.
|
Цветная капуста св.морож. цветная капуста 100%, 400 гр.
|
|
|
10.39.14.000 – Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
60
|
кг
|
|
11.
|
Мексиканская смесь св.морож. мини-морковь 25%, кукуруза 20%, зеленый горошек 20%, фасоль резанная 20%, перец красный 10%, перец зеленый 5%, 400 гр.
|
|
|
10.39.14.000 – Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
60
|
кг
|
|
12.
|
Вишня без косточек св.морож. вишня без косточек 100%, кг.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Компотная смесь не менее пяти наименований, весовая
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
25
|
кг
|
|
14.
|
Чернослив 1 сорт, ГОСТ, б/косточек
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Облепиха св. морож. Облепиха 100%, кг.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Клюква св.морож. клюква 100%, кг.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Черная смородина св.морож. черная смородина 100%, кг.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Курага 1 сорт, ГОСТ
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|