Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Новосибирская область / Продовольственные товары

12-04-2024

Поставка продуктов питания (#77477679)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Новосибирская область
Город проведения закупки/тендера: Новосибирск
Сумма контракта: 2 746 278 рублей
Организатор торгов: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "ДЕТСТВО"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413492795
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 3
Описание внесенных изменений Изменение описания предмета закупки и сроков в извещении
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 17.04.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55605 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696556 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Наименование организации ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "ДЕТСТВО"
ИНН 5404950230
КПП 540401001
ОГРН 1235400049048
Фактический адрес заказчика 630121, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД НОВОСИБИРСК, Г НОВОСИБИРСК, УЛ НЕВЕЛЬСКОГО, Д. 83/1
Почтовый адрес заказчика 630121, обл. Новосибирская, г. Новосибирск, ул. Невельского, д. 83/1, помещ. 0, дом 83/1, офис (квартира) 0

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Зубарев Д. Н.
Электронная почта организатора zakup.det@yandex.ru
Контакный телефон организатора 89612230592

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 23.04.2024 в 08:30

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 11.04.2024 по 23.04.2024
Место предоставления Документация доступна на сайте ЕИС и ЭТП
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с извещением
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230748593
Номер позиции в плане закупок П19

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 2 746 278 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл
Адрес места поставки г. Новосибирск, ул. Невельского,83/1, ГАУ НСО “Детство”, склад.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 5400
2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 5730
3 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Штука 45
4 10.86.10.199 Продукция молочная для детского питания прочая, не включенная в другие группировки 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Штука 3360
5 10.86.10.126 Творог и творожные продукты для детей раннего возраста 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Штука 730
6 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 950
7 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 1500
8 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 40
9 10.51.52.120 Ацидофилин 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 150
10 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 80
11 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 180
12 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 130
13 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20
14 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 375
15 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1000
16 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 175
17 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 250
18 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 125
19 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 25
20 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 10
21 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 75
22 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 25
23 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 80
24 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 165
25 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 12
26 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 25
27 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 60
28 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 85
29 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 35
30 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 530
31 10.20.11.120 Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 150
32 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 40
33 01.24.24.000 Вишня 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 50
34 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30
35 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 10
36 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 15
37 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 20
38 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40
39 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 40
40 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 80
41 10.86.10.661 Консервы мясные гомогенизированные для детского питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Штука 1500
42 10.86.10.211 Консервы на овощной основе, овоще-фруктовой основах гомогенизированные для детского питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Штука 900
43 10.86.10.211 Консервы на овощной основе, овоще-фруктовой основах гомогенизированные для детского питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Штука 900
44 10.86.10.211 Консервы на овощной основе, овоще-фруктовой основах гомогенизированные для детского питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Штука 1500
45 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 400
46 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 25
47 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 30
48 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20
49 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 600
50 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1000
51 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 600
52 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 280
53 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 20
54 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 150
55 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 120
56 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 160
57 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 119
58 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Штука 18

Документация

Документация о закупке (17.04.2024)
Описание предмета закупки (17.04.2024)
Проект договора (17.04.2024)
Документация о закупке (17.04.2024)
Перечень внесенных изменений (17.04.2024)
Описание предмета закупки (17.04.2024)
Перечень внесенных изменений (17.04.2024)
Обоснование начальной (максимальной) цены договора (17.04.2024)
Документация о закупке (17.04.2024)
Описание предмета закупки (17.04.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка продуктов питания (дрожжи сухие хлебопекарные)
Поставка продуктов питания (мясо птицы)
Поставка компьютерного оборудования и программного обеспечения
Поставка овощей и фруктов.
Поставка спортивного инвентаря
Поставка глины для детского творчества

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.