Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
изюм (сушеный виноград бессемянный)
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Компотная смесь (смесь не менее 5 наименований)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
фруктовая смесь замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Черная смородина замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
брусника замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Вишня без косточек 100% (свежемороженная)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
2 000
|
кг
|
|
10.
|
Морковь свежая, столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
1 000
|
кг
|
|
11.
|
Лук репчатый, свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
1 000
|
кг
|
|
12.
|
Свекла свежая, столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
1 000
|
кг
|
|
13.
|
Картофель свежий, продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
3 000
|
кг
|
|
14.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
200
|
кг
|
|
16.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
400
|
кг
|
|
17.
|
груша
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
200
|
кг
|