Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Соль поваренная пищевая, йодированная, помол 1, сорт высший, фасовка 1 кг, ГОСТ Р 51574-2000
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Макаронные изделия группа В, в/с ГОСТ 31743-2012
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
258
|
кг
|
|
3.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
450
|
кг
|
|
4.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
300
|
кг
|
|
5.
|
Лимонная кислота 10 гр. ГОСТ 908-2004
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
200
|
шт
|
|
6.
|
Рис круглозерный 1,5кг
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
36
|
шт
|
|
7.
|
Крупа гречневая, ядрица, быстроразваривающаяся, высший сорт, 1,5 кг., ГОСТ Р 5550-74, ГОСТ Р 55290-2012
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
32
|
шт
|
|
8.
|
Крупа пшено шлифованное, 1,5 кг., ГОСТ 572-60, высший сорт
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
16
|
шт
|
|
9.
|
Крупа пшеничная полтавская 700гр
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
50
|
шт
|
|
10.
|
Масло подсолнечное рафинированное 1л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
225
|
шт
|
|
11.
|
Томатная паста 25% 1кг ГОСТ ст/б Россия
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
56
|
шт
|
|
12.
|
Яйцо куриное 1 категории ГОСТ 31654-2012
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
9 000
|
шт
|
|
13.
|
Горох колотый, шелушенный, полированный, 1 сорт 1,5 кг. ГОСТ 6201-68
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
16
|
шт
|
|
14.
|
Огурцы соленые МЛ, домашние, 720мл.(680гр), ст/б, ГОСТ,ТУ
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
160
|
шт
|
|
15.
|
Какао-порошок 100гр
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
96
|
шт
|
|
16.
|
Крупа манная 1400гр
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
16
|
шт
|
|
17.
|
Крупа ячневая 600гр
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
110
|
шт
|
|
18.
|
Крупа перловая 800гр
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
100
|
шт
|
|
19.
|
Кофейный напиток растворимый из натуральных зерновых продуктов, без кофеина, 100гр.ТУ
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
192
|
шт
|
|
20.
|
Чай черный листовой,100 гр. ТУ 9191-001-39420178-97
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
100
|
шт
|
|
21.
|
Овсяные хлопья Геркулес 800гр
|
|
|
10.61.33.119 – Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки
|
|
48
|
шт
|
|
22.
|
Крахмал 0,5кг картофельный, сорт "Экстра", ГОСТ Р 538-76
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
50
|
шт
|
|
23.
|
Крупа кукурузная,700гр
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
170
|
шт
|
|
24.
|
Зелень сушеная 15гр. ГОСТ 52622-2006
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
30
|
шт
|
|
25.
|
Ванилин 1гр.ГОСТ 16599-71
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
100
|
шт
|
|
26.
|
Дрожжи сухие сухие быстрорастворимые, 10 гр.
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
300
|
шт
|
|
27.
|
Концентраты пищевые сладкие блюда кисель в ассорт, группа А, сорт высший, 220 гр. ГОСТ 18488 , ТУ
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
300
|
шт
|
|
28.
|
Лавровый лист сухой, 10 гр. ГОСТ
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
30
|
шт
|