Собираем тендеры с более чем 55627 источников в России
Более чем 696945 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 15 | |
2 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 15 | |
3 | 01.25.19.160 Брусника | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 1 | |
4 | 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 6 | |
5 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 3.2 | |
6 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 1 | |
7 | 10.12.40.129 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные, не включенные в другие группировки | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 7.5 | |
8 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 6 | |
9 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 0.11 | |
10 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 3.4 | |
11 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 1.4 | |
12 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 1.4 | |
13 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 3 | |
14 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 4 | |
15 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 0.2 | |
16 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 25 | |
17 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 40 | |
18 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 12 | |
19 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4.4 | |
20 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 4 | |
21 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 2 | |
22 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 2 | |
23 | 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 3.4 | |
24 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 2.8 | |
25 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 0.2 | |
26 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 6.8 | |
27 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 3.5 | |
28 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 2 | |
29 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 1 | |
30 | 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 12 | |
31 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 4 | |
32 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 2.5 | |
33 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1.2 | |
34 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10 | |
35 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 9 | |
36 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 6 | |
37 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Килограмм | 4 | |
38 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 6 | |
39 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 45 | |
40 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 1.8 | |
41 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 18 | |
42 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 9 | |
43 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 24 | |
44 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 3 | |
45 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 3 | |
46 | 10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 6 | |
47 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.1 | |
48 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 3.2 | |
49 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 4 | |
50 | 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.5 | |
51 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 2.7 | |
52 | 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 16 | |
53 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 12 | |
54 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 2 | |
55 | 10.51.22.131 Сливки сухие от 42,0% до 74,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 8 | |
56 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 3 | |
57 | 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 23 | |
58 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | |
59 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 4.4 | |
60 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 3 | |
61 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 0.8 | |
62 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 5 | |
63 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 2 | |
64 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 10 | |
65 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 3 | |
66 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 1.2 | |
67 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 8 | |
68 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 8 | |
69 | 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 12 | |
70 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 60 | |
71 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 22 | |
72 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 4 | |
73 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 0.2 | |
74 | 10.72.12.115 Рулеты | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 64 | |
75 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 13.6 | |
76 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 130 |