Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
0,69
|
кг
|
|
2.
|
Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
1
|
кг
|
|
3.
|
Продукты из мяса свиные
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2
|
кг
|
|
5.
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,2
|
кг
|
|
6.
|
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
|
0,19
|
кг
|
|
0,18
|
кг
|
|
2
|
кг
|
|
0,1
|
кг
|
|
10.
|
Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
кг
|
|
11.
|
Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
кг
|
|
0,2
|
кг
|
|
1
|
кг
|
|
14.
|
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
|
|
0,1
|
кг
|
|
15.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
1
|
кг
|
|
16.
|
Масло сладко-сливочное
|
|
0,53
|
кг
|
|
17.
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
0,96
|
кг
|
|
18.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1
|
кг
|
|
19.
|
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4
|
л; дм3
|
|
21.
|
Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
1
|
л; дм3
|
|
22.
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
1
|
л; дм3
|
|
23.
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
3
|
л; дм3
|
|
24.
|
Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
шт
|
|
25.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
шт
|
|
1
|
шт
|
|
27.
|
Перец черный дробленый или молотый
|
|
2
|
шт
|
|
28.
|
Перец черный дробленый или молотый
|
|
1
|
шт
|
|
29.
|
Масло сладко-сливочное
|
|
2
|
шт
|
|
1
|
шт
|
|
3
|
шт
|
|
12
|
шт
|
|
33.
|
Масло сладко-сливочное
|
|
2
|
шт
|
|
34.
|
Кукуруза лопающаяся (рисовая)
|
|
1
|
шт
|
|
35.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
20
|
шт
|