Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Новосибирская область / Продовольственные товары

05-03-2024

Поставка продуктов питания (#76628743)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Новосибирская область
Город проведения закупки/тендера: Новосибирск
Сумма контракта: 187 269 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
Закупка №7382569
Поставка продуктов питания
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
187 269,80 руб.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано:
Подать заявку до: | Осталось 0 дней 0 часов
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Соль поваренная пищевая молотая йодированная

08.93.10.113 – Соль молотая

100 кг
2. Говядина замороженная, бескостная, наружная задняя часть тазобедренного отруба. Сорт: первый

10.11.31.110 – Говядина замороженная

68 кг
3. Свинина свежемороженая

10.11.32.110 – Свинина замороженная

60 кг
4. Молоко сухое цельное, 26%

10.51.22.112 – Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности

50 кг
5. Сыр "Российский", полутвердый, 50%

10.51.40.100 – Сыры

30 кг
6. Крупа гречневая

10.61.32.113 – Крупа гречневая

50 кг
7. Пшено шлифованное

10.61.32.114 – Пшено

50 кг
8. Крупа ячневая, №2

10.61.32.115 – Крупа ячневая

50 кг
9. Крупа кукурузная

10.61.32.117 – Крупа кукурузная

50 кг
10. Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы

10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные

100 кг
11. Смесь фруктов сушёных семечковых (яблоки, груши, урюк, изюм, алыча)

10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

50 кг
12. Горох колотый

01.11.75.110 – Зерно гороха

20 кг
13. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ГОСТ 1129-2013

10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

60 л; дм3
14. Сайра натуральная, с добавлением масла, ж/б 250 г

10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле

144 шт
15. Повидло Сава 870г

10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные

60 шт
Еще 12 позиций Скрыть 12 позиций
ОРГАНИЗАТОР

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "НОВОСИБИРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" (все закупки)

ИНН 5408125245, КПП 540801001.

Контактные данные:

ЗАКАЗЧИК

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "НОВОСИБИРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

ИНН 5408125245, КПП 540801001. Регион: Новосибирская область

Контактные данные:

Адрес поставки: Поставка Товара осуществляется силами и средствами Поставщика по адресу: г. Новосибирск, ул. Российская, д. 3, к.1, в рабочие дни с 10:00 до 14:00.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "НОВОСИБИРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

ИНН 5408125245, КПП 540801001.

Адрес поставки: Поставка Товара осуществляется силами и средствами Поставщика по адресу: г. Новосибирск, ул. Российская, д. 3, к.1, в рабочие дни с 10:00 до 14:00.

Контактные данные: +7(383)3325648


Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.