Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Соль поваренная пищевая молотая йодированная
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Говядина замороженная, бескостная, наружная задняя часть тазобедренного отруба. Сорт: первый
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
68
|
кг
|
|
3.
|
Свинина свежемороженая
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
60
|
кг
|
|
4.
|
Молоко сухое цельное, 26%
|
|
|
10.51.22.112 – Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Сыр "Российский", полутвердый, 50%
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Пшено шлифованное
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Крупа ячневая, №2
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Смесь фруктов сушёных семечковых (яблоки, груши, урюк, изюм, алыча)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ГОСТ 1129-2013
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
60
|
л; дм3
|
|
14.
|
Сайра натуральная, с добавлением масла, ж/б 250 г
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
144
|
шт
|
|
15.
|
Повидло Сава 870г
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
60
|
шт
|