Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
Картофель
|
820
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
Капуста
|
400
|
кг
|
|
3.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
Лук
|
150
|
кг
|
|
4.
|
Морковь Столовая, свежая.
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
Морковь Столовая, свежая.
|
180
|
кг
|
|
5.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
Свекла
|
120
|
кг
|
|
6.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
Яблоки
|
150
|
кг
|
|
7.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
Груши
|
80
|
кг
|
|
8.
|
Смесь «Мексиканская» (морковь, кукуруза, зеленый горошек, фасоль стручковая, перец красный, перец зеленый ) Быстрозамороженная ГОСТ Р 54683-2011
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
Смесь «Мексиканская» (морковь, кукуруза, зеленый горошек, фасоль стручковая, перец красный, перец зеленый ) Быстрозамороженная ГОСТ Р 54683-2011
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
Лимоны
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Огурцы Свежие. ГОСТ 33932-2016
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
Огурцы Свежие. ГОСТ 33932-2016
|
50
|
кг
|