Собираем тендеры с более чем 55538 источников в России
Более чем 695531 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 840 | описание - Массовая доля жира не менее 2,5%. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная. Фасовка не менее 1000г., упаковка т/п. ГОСТ 31454-2012.; |
2 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 85 | описание - Массовая доля жира не менее 10%. Продукт изготовлен из нормализованных сливок. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка не менее 400г. не более 500г., упаковка т/п или стакан. ГОСТ 31452-2012.; |
3 | 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 3200 | описание - Пастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5%. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый. Фасовка не менее 900мл. не более 1000 мл., упаковка т/п. ГОСТ 31450-2013.; описание - Пастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5%. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый. Фасовка не менее 900мл. не более 1000 мл., упаковка т/п. ГОСТ 31450-2013.; |
4 | 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 300 | описание - Ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5%. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый. Фасовка не менее 1000мл., упаковка т/п. ГОСТ 31450-2013.; описание - Ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5%. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый. Фасовка не менее 1000мл., упаковка т/п. ГОСТ 31450-2013.; |
5 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 85 | описание - Полутвердый, массовая доля жира не менее 50%. Вкус и запах выраженные сырные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе. Консистенция однородная по всей массе. ГОСТ 32260-2013.; |
6 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 270 | описание - Массовая доля жира не менее 5%. Консистенция мягкая, рассыпчатая. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый, равномерный по всей массе. Фасовка не менее 450г. не более 500г. ГОСТ 31453-2013.; |
7 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 420 | описание - Массовая доля жира не менее 2,5 %. Вкус и запах чистые кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная. Фасовка не менее 450г. не более 500г., упаковка т/п или п/б. ГОСТ 31455-2012.; |