Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Новосибирская область / Продовольственные товары

21-01-2024

Поставка продуктов питания (молочная продукция) (#75652567)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Новосибирская область
Город проведения закупки/тендера: Новосибирск
Сумма контракта: 543 250 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "РАДУГА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413193335
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (молочная продукция)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 19.01.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55538 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 695531 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "РАДУГА"
ИНН 5408148588
КПП 541001001
ОГРН 1025400524577
Фактический адрес заказчика 630110, Г.. НОВОСИБИРСК, УЛ. АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО, Д.39
Почтовый адрес заказчика 630110, обл. Новосибирская, г. Новосибирск, ул. Александра Невского, д. 39, дом 39

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Васильченко Р. Б.
Электронная почта организатора ogy-raduga@mail.ru
Контакный телефон организатора 2041072

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 26.01.2024 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230722597
Номер позиции в плане закупок П7

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (молочная продукция)
Начальная (максимальная) цена договора 543 250 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл
Адрес места поставки г. Новосибирск, ул. Александра Невского, 39

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 840 описание - Массовая доля жира не менее 2,5%. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная. Фасовка не менее 1000г., упаковка т/п. ГОСТ 31454-2012.;
2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 85 описание - Массовая доля жира не менее 10%. Продукт изготовлен из нормализованных сливок. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка не менее 400г. не более 500г., упаковка т/п или стакан. ГОСТ 31452-2012.;
3 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 3200 описание - Пастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5%. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый. Фасовка не менее 900мл. не более 1000 мл., упаковка т/п. ГОСТ 31450-2013.; описание - Пастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5%. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый. Фасовка не менее 900мл. не более 1000 мл., упаковка т/п. ГОСТ 31450-2013.;
4 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 300 описание - Ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5%. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый. Фасовка не менее 1000мл., упаковка т/п. ГОСТ 31450-2013.; описание - Ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5%. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый. Фасовка не менее 1000мл., упаковка т/п. ГОСТ 31450-2013.;
5 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 85 описание - Полутвердый, массовая доля жира не менее 50%. Вкус и запах выраженные сырные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе. Консистенция однородная по всей массе. ГОСТ 32260-2013.;
6 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 270 описание - Массовая доля жира не менее 5%. Консистенция мягкая, рассыпчатая. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый, равномерный по всей массе. Фасовка не менее 450г. не более 500г. ГОСТ 31453-2013.;
7 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 420 описание - Массовая доля жира не менее 2,5 %. Вкус и запах чистые кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная. Фасовка не менее 450г. не более 500г., упаковка т/п или п/б. ГОСТ 31455-2012.;

Документация

Дополнительные документы, подлежащие размещению в ЕИС (19.01.2024)
Описание предмета закупки (19.01.2024)
Проект договора (19.01.2024)
Документация о закупке (19.01.2024)
Обоснование начальной (максимальной) цены договора (19.01.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка полиэтиленовых труб
Поставка моющих средств
Поставка зимнего дизельного топлива
Поставка приборов для эскалаторов метрополитена
Оказание услуг по адаптации и сопровождению экземпляров Систем КонсультантПлюс, оказываемых на основе специального лицензионного сервисного программного обеспечения, обеспечивающего совместимость (взаимодействие) услуг с установленными у Заказчика экземплярами Систем КонсультантПлюс
Поставка сухой адаптированной молочной смеси для детей

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.