Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Шиповник 1сорт, ГОСТ
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
2.
|
Чернослив 1 сорт, ГОСТ 28501-90, б/косточек
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
3.
|
Курага 1 сорт, ГОСТ 28501
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
4.
|
Кишмиш светлый сушеный виноград бессемянный, ГОСТ 6882
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
5.
|
Брусника свежеморож. 100 %, кг
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
6.
|
Вишня без косточек свежеморож. 100 %, кг
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
7.
|
Клюква свежеморож. 100 %, кг
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Клубника свежеморож. 100 %, кг
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
9.
|
Черная смородина свежеморож. 100 %, кг
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
10.
|
Бананы сорт "Экстра"
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
200
|
кг
|
11.
|
Лимоны свежие
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
15
|
кг
|
12.
|
Апельсины ГОСТ Р 53596-2009
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
300
|
кг
|
13.
|
Мандарины свежие
|
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
300
|
кг
|
14.
|
Яблоки Ред, Гала
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
300
|
кг
|
15.
|
Груша высший сорт конференция
|
|
01.24.21.000 Груши
|
|
200
|
кг
|