Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
0,1
|
кг
|
|
0,5
|
кг
|
|
0,1
|
кг
|
4.
|
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001
|
|
1
|
кг
|
5.
|
Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017
|
|
0,2
|
кг
|
6.
|
Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013
|
|
1
|
кг
|
7.
|
Лук репчатый ГОСТ 34306-2014
|
|
0,1
|
кг
|
8.
|
Яйца куриные ГОСТ 31654-2012
|
|
16
|
шт
|
9.
|
Масло растительное (5 л.) ГОСТ 32190-2013
|
|
0,2
|
л; дм3
|
10.
|
Котлеты куриные (85 г.) ГОСТ 55790-2013
|
|
0,34
|
кг
|
|
0,05
|
кг
|
12.
|
Апельсины ГОСТ 4427-82
|
|
0,4
|
кг
|
13.
|
Котлеты домашние (75 г.) ГОСТ Р 52675-2006
|
|
0,17
|
кг
|
14.
|
Фрикадельки (26г.) ГОСТ Р 55366-2012
|
|
0,1
|
кг
|
15.
|
Мандарины ГОСТ 4428-82
|
|
0,2
|
кг
|
16.
|
Минтай с/м ГОСТ 32366-2013
|
|
0,37
|
кг
|
17.
|
Куриная грудка ГОСТ 31962-2013
|
|
0,5
|
кг
|
18.
|
Тефтели (65 г.) ГОСТ Р 55366-2012
|
|
0,13
|
кг
|
19.
|
Гуляш говяжий ГОСТ 7987-79
|
|
1
|
кг
|
20.
|
Томатная паста ГОСТ 3343-2017
|
|
0,1
|
кг
|
21.
|
Икра баклажанная ГОСТ 2654-2017
|
|
0,2
|
кг
|
22.
|
Зеленый горошек консервированный ГОСТ 34112-2017
|
|
0,2
|
кг
|
23.
|
Груша ГОСТ 33499-2015
|
|
0,2
|
кг
|
24.
|
Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017
|
|
0,5
|
кг
|
25.
|
Яблоки свежие ГОСТ-34314-2017
|
|
0,4
|
кг
|
26.
|
Бананы ГОСТ 51603-2000
|
|
0,4
|
кг
|
27.
|
Брусника (замороженная) ГОСТ 33823-2016
|
|
0,1
|
кг
|
28.
|
Вишня (замороженная) ГОСТ 33283-2013
|
|
0,1
|
кг
|
29.
|
Повидло абрикосовое ГОСТ 32099-2013
|
|
0,05
|
кг
|
30.
|
Курага ГОСТ 32896-2014
|
|
0,05
|
кг
|
31.
|
Смесь сухофруктов ГОСТ 32896-2014
|
|
0,05
|
кг
|
32.
|
Чернослив ГОСТ 32896-2014
|
|
0,05
|
кг
|
33.
|
Молоко 2,5 % ГОСТ 32252-2013
|
|
3
|
л; дм3
|
34.
|
Масло сливочное ГОСТ 33633-2015
|
|
0,3
|
кг
|
35.
|
Сыр Российский ГОСТ11041-88
|
|
0,9
|
кг
|
36.
|
Масса творожная (200 гр.) ГОСТ 31680-2012
|
|
0,2
|
кг
|
37.
|
Творог 5% ГОСТ 31453-2013
|
|
0,3
|
кг
|
38.
|
Йогурт ГОСТ 31981-2013
|
|
4
|
шт
|
39.
|
Сметана 15 % ГОСТ 31452-2012
|
|
0,1
|
кг
|
40.
|
мука в/с ГОСТ Р 52189-2003
|
|
0,1
|
кг
|
41.
|
Крупа манная ГОСТ 7022-2019
|
|
0,1
|
кг
|
42.
|
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74
|
|
0,2
|
кг
|
43.
|
Крупа пшённая ГОСТ 572-2016
|
|
0,1
|
кг
|
44.
|
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
|
|
0,1
|
кг
|
45.
|
Крупа Кукурузная ГОСТ 3002-69
|
|
0,1
|
кг
|
46.
|
Крахмал ГОСТ Р 53876-2010
|
|
0,02
|
кг
|
47.
|
Хлеб пшеничный в/с ГОСТ 27842-88
|
|
18
|
шт
|
48.
|
Хлеб ржаной ГОСТ 31807-2018
|
|
5
|
шт
|
49.
|
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
|
|
0,04
|
кг
|
50.
|
Макароны ГОСТ31964-2012
|
|
0,5
|
кг
|
51.
|
Сахар ГОСТ 33222-2015
|
|
0,3
|
кг
|
52.
|
Цикорий ГОСТ 32573-2013
|
|
0,04
|
кг
|
|
0,02
|
кг
|
54.
|
Соль Йодированная ГОСТ 51575-2000
|
|
0,1
|
кг
|
55.
|
Сырок творожный (40 г.) ГОСТ 33927-2016
|
|
4
|
шт
|
56.
|
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004
|
|
0,01
|
кг
|
57.
|
Какао (100 г.) ГОСТ 108-2014
|
|
0,04
|
кг
|
58.
|
огурцы свежие ГОСТ 33932-2016
|
|
0,5
|
кг
|