Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сок натуральный "Сады Придонья" 100%, без содержания сахара и консервантов т/п, 0,2л., ТУ
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
50
|
шт
|
2.
|
Сок натуральный "Сады Придонья" 100% без содержания сахара и консервантов т/п, 1л.
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
50
|
шт
|
3.
|
Сок натуральный "Добрый" 100%, без содержания сахара и консервантов т/п, 1л.
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
30
|
шт
|
4.
|
Сок натуральный "Добрый" 10%, без содержания сахара и консервантов т/п, 0,2л.
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
100
|
шт
|
5.
|
Сок натуральный "Сады Придонья" 100%, без содержания сахара и консервантов, т/п, 0,125л.
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
100
|
шт
|
6.
|
Сок натуральный 100%, без содержания сахара и консервантов, в ассортименте ст/б 2 л.
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
30
|
шт
|
7.
|
Сок натуральный 100%, без содержания сахара и консервантов, в ассортименте ст/б 3л.
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
30
|
шт
|
8.
|
Яйцо куриное 1 категория ГОСТ 316654-2012
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
900
|
шт
|
9.
|
Масло подсолнечное рафинированое, 1л(920 гр.) ГОСТ1129-2013
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
45
|
шт
|
10.
|
Био-творог "Тема" классический 5% жирность, 100г, срок годности 12 суток
|
|
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
30
|
шт
|
11.
|
Йогурт "Данон", фруктовый, в ассортименте, 2,9 жир., 110гр., ТУ
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
30
|
шт
|
12.
|
Йогурт "Купино" в ассортименте, 2,5% жир. 0,29 л, ПЭТ
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
30
|
шт
|
13.
|
Йогурт "Растишка" фруктовый, 3% жир., 110гр. ТУ
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
30
|
шт
|
14.
|
Йогурт "Растишка" фруктовый, 2,8% жир., 190 гр. Стакан
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
50
|
шт
|
15.
|
Масло сливочное "Купино", 72,5% жир 180гр., пачка
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
50
|
шт
|
16.
|
Масло сливочное "Купино", 72,5% жир весовое
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
5
|
кг
|
17.
|
Молоко "Купино" 3,2%жир.. 0,9л, пюр-пак
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
80
|
шт
|
18.
|
Молоко "Тема", стерлизованное обогащенное для детского питания объем 0,2л.. Жирность 3,2% тип уп
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
30
|
шт
|
19.
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жир.. 380гр.
|
|
10.51.56.361 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром
|
|
10
|
шт
|
20.
|
Ряженка "Купино", 2,5%, 0,93 ПЭТ, 0,93 л
|
|
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
|
30
|
шт
|
21.
|
Сметана "Купино" 15% жир.. стакан 0,35л.
|
|
10.51.52.200 Сметана
|
|
50
|
шт
|
22.
|
Снежок "Купино" 2,5% жир. пюр-пак 400 гр
|
|
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
|
50
|
шт
|
23.
|
Сыр "Голландский" сычужный полутвердый 45% жир.
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
15
|
кг
|
24.
|
Сыр "Российский" сычужный полутвердый 50% жир
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
15
|
кг
|
25.
|
Творог "Купино" 5% жир. весовой ГОСТ 31453-2013
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
20
|
кг
|
26.
|
Мясо цыплят, 1 кат. охлажденное, ГОСТ 31962-2013
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
80
|
кг
|
27.
|
Печень говяжья, замороженная
|
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
100
|
кг
|
28.
|
Филе бедра цыплят, полуфабрикаты, охлажденные
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
100
|
кг
|
29.
|
Филе цыплят, полуфабрикаты, охлажденные, замороженные
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
100
|
кг
|
30.
|
Зелень свежая ГОСТ ТУ
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
5
|
кг
|
31.
|
Капуста очищенная, в/у
|
|
10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
70
|
кг
|
32.
|
Капуста белокачанная свежая ГОСТ
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
33.
|
Картофель ГОСТ
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
20
|
кг
|
34.
|
Картофель очищенный, в/у
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
100
|
кг
|
35.
|
Лук репчатый ГОСТ
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
36.
|
Лук очищенный, в/у
|
|
10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
80
|
кг
|
37.
|
Морковь ГОСТ
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
38.
|
Морковь очищенная, в/у
|
|
10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
50
|
кг
|
39.
|
Огурцы свежие 1 сорта ГОСТ, ТУ
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
40
|
кг
|
40.
|
Помидоры свежие ГОСТ
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
20
|
кг
|
41.
|
Салат свежий
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2
|
кг
|
42.
|
Свекла ГОСТ
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
43.
|
Свекла п/ф, овощи очищенные, фасованные, в/у
|
|
10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
30
|
кг
|
44.
|
Цветная капуста, св.морож. 100%, весовая СТО
|
|
10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
|
|
10
|
кг
|
45.
|
Чеснок ГОСТ
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
2
|
кг
|
46.
|
Горох "Агромастер" колотый, шелушенный, полированный, 1 сорт 1,5 кг. ГОСТ 6201-68
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
10
|
шт
|
47.
|
Крахмал картофельный, сорт "Экстра", 500 гр. ГОСТ
|
|
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
|
10
|
шт
|
48.
|
Крупа гречневая "Агромастер", ядрица, быстроразваривающаяся, высший сорт, 1,5 кг. ГОСТ Р 55290-2012
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
50
|
шт
|
49.
|
Крупа кукурузная "Агромастер", шлифованная, 700гр., ГОСТ 6002-69
|
|
10.61.32.117 Крупа кукурузная
|
|
20
|
шт
|
50.
|
Крупа манная "Агромастер", марка М, 1,4 кг. ГОСТ 7022-97
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
10
|
шт
|
51.
|
Крупа перловая "Агромастер", 800 гр., ГОСТ 5784-60
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
30
|
шт
|
52.
|
Крупа пшеничная полтавская "Агромастер", 700 гр., ГОСТ 276-60
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
шт
|
53.
|
Крупа пшено "Агромастер", шлифованное, 1,5 кг., ГОСТ 572-60, высший сорт
|
|
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
|
|
10
|
шт
|
54.
|
Крупа ячневая "Агромастер", 600 гр., ГОСТ 5784-60
|
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
|
10
|
шт
|
55.
|
Мука пшеничная в/с ГОСТ
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
56.
|
Овсянные хлопья "Геркулес" "Агромастер" 800 гр., ГОСТ, ТУ
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
20
|
шт
|
57.
|
Рис длиннозерный "Агромастер", пропаренный, 1,5 кг., СТО 95468958-003-09 высший сорт
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
40
|
шт
|
58.
|
Рис круглозерный "Агромастер" шлифованный, 1,5 кг., ГОСТ, ТУ
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
40
|
шт
|
59.
|
Фасоль "Агромастер" 700 гр., ГОСТ
|
|
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
|
|
5
|
шт
|
60.
|
Колбаса сервелат, варено-копченая, ГОСТ Р 52992-2008
|
|
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
|
5
|
кг
|
61.
|
Мясо б/к свинина мясные полуфабрикаты (карбонад), крупнокусковые, глубокой заморозки
|
|
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
|
30
|
кг
|
62.
|
Мясо б/к свинина мясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки
|
|
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
|
30
|
кг
|
63.
|
Мясо говядина бескостное, крупнокусковые, шея-лопаточная часть, глубокой заморозки, ГОСТ 31797-2012
|
|
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
|
15
|
кг
|
64.
|
Мясо говядина бескостное, тазобедренная часть, гл.зам., СТО 522 991 03-001-2015, ГОСТ 31797-2012
|
|
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
|
15
|
кг
|
65.
|
Сосиски говяжьи МК "Обской" , ГОСТ 23670-2019
|
|
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
|
100
|
кг
|
66.
|
Сосиски молочные 1 сорт, МК "Обской", полиамид ГОСТ 23670-2019
|
|
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
|
100
|
кг
|
67.
|
Сайра с д/м 250 гр. ГОСТ, ТУ
|
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
|
10
|
шт
|
68.
|
Горбуша натуральная 250 гр. ж/б, ГОСТ
|
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
|
10
|
шт
|
69.
|
Филе минтая, с/м, Россия
|
|
10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое
|
|
5
|
кг
|
70.
|
Филе сельди, слабосоленая 1 сорт ГОСТ, ТУ
|
|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
|
10
|
кг
|
71.
|
Аскорбиновая кислота, 2,5г. (пор.), ТУ
|
|
21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами
|
|
100
|
шт
|
72.
|
Броколли св/морож. Капуста брокколи 100%, СТО
|
|
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи
|
|
10
|
кг
|
73.
|
Брусника св. морож. 100%, кг. СТО
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
74.
|
Ванилин 1 гр. ГОСТ
|
|
10.84.23.120 Ваниль обработанная
|
|
10
|
шт
|
75.
|
Вареное молоко сгущенное, 380 гр. ТУ
|
|
10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные
|
|
5
|
шт
|
76.
|
Вишня без косточек св. морож. 100%, кг. СТО
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
5
|
кг
|
77.
|
Вода питьевая негазированная, 0,5 л. ГОСТ, ТУ
|
|
10.86.10.310 Вода питьевая для детского питания
|
|
50
|
шт
|
78.
|
Горошек зеленый ж/б 400 гр. ГОСТ, ТУ
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
шт
|
79.
|
Джем фруктово-ягодный "САВА" в ассортименте, 870 гр., ГОСТ
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
шт
|
80.
|
Дрожжи сырые, 1 кг.
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|