Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста свежая белокочанная, ГОСТ
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
600
|
кг
|
2.
|
Картофель продовольственный, ГОСТ, урожай 2022г.
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
1 500
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый, ГОСТ, урожай 2022 г.
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
300
|
кг
|
4.
|
Морковь столовая, ГОСТ, урожай 2022г
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
350
|
кг
|
5.
|
Свекла столовая, ГОСТ, урожай 2022 г.
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
400
|
кг
|
6.
|
Лимоны свежие, ГОСТ
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
15
|
кг
|
7.
|
Сухофрукты в смесях, не менее 5 наименований.
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
8.
|
Шиповник, плоды сушеные
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
9.
|
Яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
200
|
кг
|
10.
|
Чернослив, плоды сливы сушеные.
|
|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Курага, плоды сушеные.
|
|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
|
15
|
кг
|
12.
|
Черная смородина, быстрозамороженная, ГОСТ
|
|
01.25.19.110 Смородина черная
|
|
15
|
кг
|
13.
|
Смесь ягодная 3-х компон. быстрозамороженная.
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
14.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
200
|
кг
|
15.
|
Апельсины
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
60
|
кг
|