Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
2
|
шт
|
|
2
|
кг
|
|
9
|
кг
|
|
9,5
|
кг
|
|
5
|
кг
|
|
41
|
кг
|
|
1,2
|
кг
|
8.
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
41
|
кг
|
|
41
|
кг
|
|
2
|
кг
|
11.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
120
|
шт
|
|
3
|
кг
|
13.
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
54
|
кг
|
|
6
|
кг
|
|
9
|
шт
|
|
2
|
кг
|
|
10
|
шт
|
|
36
|
л; дм3
|
19.
|
Огурцы конервированные
|
|
4
|
шт
|
20.
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
|
2
|
кг
|
22.
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
6
|
л; дм3
|
23.
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
76
|
л; дм3
|
24.
|
Сыры плавленые прочие
|
|
58
|
шт
|
25.
|
Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
10
|
кг
|
26.
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
5
|
шт
|
27.
|
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
184
|
шт
|
|
68
|
шт
|
29.
|
Крупа из пшеницы прочая
|
|
3
|
шт
|
30.
|
Изделия макаронные прочие
|
|
20
|
кг
|
31.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
27
|
кг
|
32.
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
шт
|
33.
|
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
2
|
кг
|
|
4
|
шт
|
35.
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
шт
|
36.
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|