Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
5,1
|
кг
|
2.
|
Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы охлажденные
|
|
5
|
кг
|
3.
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
9,07
|
кг
|
4.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
0,5
|
кг
|
5.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
0,5
|
кг
|
6.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
0,5
|
кг
|
7.
|
Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы охлажденные
|
|
2,58
|
кг
|
8.
|
Минтай свежий или охлажденный
|
|
3,1
|
кг
|
9.
|
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
8
|
шт
|
10.
|
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
|
1
|
кг
|
11.
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
|
5
|
кг
|
12.
|
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
1,15
|
кг
|
13.
|
Сайра свежая или охлажденная
|
|
2
|
шт
|
|
2
|
кг
|
|
1
|
кг
|
16.
|
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
24
|
шт
|
17.
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
2
|
шт
|
|
2
|
шт
|
19.
|
Крупа из прочих зерновых культур
|
|
2
|
шт
|
|
1
|
шт
|
|
1
|
шт
|
22.
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
2
|
шт
|
23.
|
Крупа из пшеницы прочая
|
|
2
|
шт
|
24.
|
Изделия макаронные фигурные
|
|
5
|
шт
|
|
2
|
шт
|
|
2
|
шт
|
27.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
4
|
шт
|
|
4
|
шт
|
29.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2
|
шт
|