Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох шлифованный
|
5
|
кг
|
2. Рис нешелушеный
|
22
|
кг
|
3. Капуста белокочанная
|
80
|
кг
|
4. Огурцы консервир.
|
3
|
кг
|
5. Огурцы
|
15
|
кг
|
6. Томаты (помидоры)
|
15
|
кг
|
7. Морковь столовая
|
70
|
кг
|
8. Лук репчатый
|
50
|
кг
|
9. Свекла столовая
|
10
|
кг
|
10. Картофель продовольственный
|
180
|
кг
|
11. Лимоны
|
2
|
кг
|
12. Яблоки
|
12
|
кг
|
13. Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
55
|
кг
|
14. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные
|
20
|
кг
|
15. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные
|
25
|
кг
|
16. Рыба трескообразная мороженая
|
30
|
кг
|
17. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
15
|
кг
|
18. Ягоды замороженные
|
6
|
кг
|
19. чернослив
|
1,5
|
кг
|
20. шиповник
|
2
|
кг
|
21. курага
|
6
|
кг
|
22. Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
6
|
кг
|
23. Масло подсолнечное рафинированное
|
40
|
л; дм3
|
24. Масло сливочное с вкусовыми компонентами
|
5
|
кг
|
25. Сметана
|
2
|
кг
|
26. Мука пшеничная
|
3
|
кг
|
27. Крупа гречневая
|
7
|
кг
|
28. Пшено
|
7
|
кг
|
29. Крупа перловая
|
11
|
кг
|
30. Хлеб пшеничный
|
58
|
шт
|
31. Хлеб ржаной
|
58
|
кг
|
32. Изделия макаронные
|
18
|
кг
|
33. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
30
|
кг
|
34. Соус томатный
|
20
|
кг
|
35. Соль пищевая
|
9
|
кг
|
36. Молоко питьевое для детского питания
|
5
|
кг
|
37. Консервы рыбные для детского питания
|
19
|
кг
|
38. Кисель сухой
|
22
|
кг
|