Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Капуста белокочанная
|
10
|
кг
|
2. Морковь столовая
|
10
|
кг
|
3. Лук репчатый
|
3
|
кг
|
4. Свекла столовая
|
5
|
кг
|
5. Картофель продовольственный
|
25
|
кг
|
6. Лимоны
|
0,3
|
кг
|
7. Яблоки
|
2
|
кг
|
8. Яйца куриные в скорлупе свежие
|
60
|
шт
|
9. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
3
|
кг
|
10. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные
|
2
|
кг
|
11. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные
|
2
|
кг
|
12. Рыба лососевая мороженая
|
5
|
кг
|
13. Сок из фруктов и (или) овощей
|
2
|
л; дм3
|
14. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
2
|
кг
|
15. Паста томатная
|
0,5
|
кг
|
16. Фрукты сушеные прочие
|
1
|
кг
|
17. Масло подсолнечное рафинированное
|
1
|
л; дм3
|
18. Молоко питьевое
|
15
|
л; дм3
|
19. Масло сливочное
|
3,6
|
кг
|
20. Творог
|
2
|
кг
|
21. Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
1,8
|
л; дм3
|
22. Сметана
|
0,7
|
кг
|
23. Рис
|
2
|
кг
|
24. Крупа гречневая
|
2
|
кг
|
25. Крупа перловая
|
2
|
кг
|
26. Хлопья овсяные
|
0,8
|
кг
|
27. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
3
|
кг
|
28. Чай черный (ферментированный)
|
0,2
|
кг
|
29. Кисель сухой
|
0,66
|
кг
|
30. Вода природная
|
10
|
л; дм3
|