Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох шлифованный
|
3,6
|
кг
|
2. Капуста белокочанная
|
50
|
кг
|
3. Огурцы
|
14
|
кг
|
4. Огурцы
|
3
|
кг
|
5. Томаты (помидоры)
|
14
|
кг
|
6. Морковь столовая
|
50
|
кг
|
7. Лук репчатый
|
19,9
|
кг
|
8. Лук свежий зеленый
|
2
|
кг
|
9. Свекла столовая
|
5
|
кг
|
10. Картофель продовольственный
|
150
|
кг
|
11. Бананы
|
8
|
кг
|
12. Лимоны
|
2
|
кг
|
13. Яблоки
|
15
|
кг
|
14. Груши
|
8
|
кг
|
15. Яйца куриные в скорлупе свежие
|
90
|
шт
|
16. Рыба пресноводная живая, не являющаяся продукцией рыбоводства
|
15
|
шт
|
17. Говядина охлажденная
|
20
|
кг
|
18. Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
|
21,8
|
кг
|
19. Компот
|
1,5
|
л; дм3
|
20. Компот
|
5
|
л; дм3
|
21. Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
5
|
кг
|
22. Масло подсолнечное нерафинированное
|
30
|
л; дм3
|
23. Молоко питьевое
|
70
|
л; дм3
|
24. Масло сливочное
|
10
|
кг
|
25. Сыры полутвердые
|
4
|
кг
|
26. Йогурт
|
12
|
кг
|
27. Ряженка
|
12
|
кг
|
28. Варенец
|
6
|
кг
|
29. Кефир
|
20
|
кг
|
30. Сметана
|
4
|
кг
|
31. Рис
|
21,4
|
кг
|
32. Мука пшеничная
|
25
|
кг
|
33. Крупа манная
|
4,8
|
кг
|
34. Крупа гречневая
|
4,8
|
кг
|
35. Пшено
|
8
|
кг
|
36. Крупа перловая
|
1,6
|
кг
|
37. Крупа кукурузная
|
3,6
|
кг
|
38. Хлопья овсяные
|
4,8
|
кг
|
39. Крахмалы, кроме модифицированных
|
0,5
|
кг
|
40. Хлеб недлительного хранения
|
65
|
кг
|
41. Печенье сладкое
|
8
|
кг
|
42. Изделия макаронные
|
18
|
кг
|
43. Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
50
|
кг
|
44. Какао-порошок
|
0,5
|
кг
|
45. Зефир
|
8
|
кг
|
46. Кофейный напиток растворимый
|
0,5
|
кг
|
47. Чай черный (ферментированный)
|
0,2
|
кг
|
48. Соус томатный
|
3
|
кг
|
49. Соль пищевая
|
3
|
кг
|
50. Сок фруктовый для детского питания
|
40
|
л; дм3
|
51. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания
|
24
|
кг
|
52. Кисель сухой
|
2
|
кг
|
53. Вода питьевая упакованная
|
60
|
шт
|