Закупка №1973554 | |||
Общие сведения о закупке | |||
Способ закупки: | Запрос котировок в электронной форме МСП | ||
Тип закупки: | Закупка в соответствии с нормами 223-ФЗ (Конкурентная) | ||
Номер закупки: | 1973554 | ||
Номер закупки в ЕИС: | 32109956087 | ||
Номер редакции: | 1 | ||
Наименование закупки: | поставка говядины и субпродуктов | ||
Описание закупки: | |||
Участники закупки должны отсутствовать в реестре недобросовестных поставщиков: | Да | ||
Возможно уточнение заявок: | Нет | ||
Сведения о порядке подачи заявок | |||
Дата подачи заявок: | 04.02.2021 | ||
Дата и время окончания подачи заявок: | 10.02.2021 12:00 (по московскому времени) | ||
Порядок подачи заявок: |
a) Участник закупки, получивший аккредитацию на электронной площадке, указанной в п. 3 настоящего извещения о проведении запроса котировок, направляет оператору электронной площадки заявку
в сроки, установленные для подачи заявок в извещении. b) Участник закупки вправе подать только одну заявку в любое время с момента размещения извещения до предусмотренных извещением даты и времени окончания срока подачи заявок. c) Участник закупки, подавший заявку, вправе отозвать данную заявку либо внести в нее изменения не позднее даты окончания срока подачи заявок, направив об этом уведомление оператору электронной площадки. d) Заявка должна состоять из ценового предложения и основной части. e) В случае, если несколько юридических лиц либо несколько физических лиц (в том числе индивидуальных предпринимателей) выступают на стороне одного участника закупки (коллективный участник закупки), требования, установленные Заказчиком в настоящем извещении, предъявляются в совокупности к такому участнику закупки. f) Заявки, поданные после истечения срока подачи заявок, не рассматриваются. |
||
Место подачи заявок: | Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) | ||
Сведения о порядке рассмотрения заявок | |||
Дата рассмотрения заявок: | 12.02.2021 | ||
Порядок рассмотрения заявок: | указан в извещении | ||
Место рассмотрения заявок: | НСО г. Искитим, м-он Центральный, 17а | ||
Сведения о порядке подведения итогов | |||
Дата подведения итогов: | 12.02.2021 | ||
Порядок подведения итогов: | Победителем запроса котировок признается участник закупки, сделавший наименьшее предложение о цене и заявка которого не была отклонена по результатам рассмотрения заявок. В случае если в нескольких заявках содержатся одинаковые ценовые предложения меньший порядковый номер присваивается заявке, которая поступила ранее других. | ||
Место подведения итогов: | 633209, НСО г. Искитим, м-он Центральный, 17а | ||
Регламентный срок заключения договора: | от 10 до 20 календарных дней | ||
Сведения об организаторе закупки | |||
Наименование организации: | МАОУ КШИ № 12 | ||
ИНН организации: | 5446108610 | ||
Место нахождения: | 633209, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Искитим, мкр. Центральный, 17а, ОКАТО: 50412000000 | ||
Почтовый адрес: | 633209, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Искитим, мкр. Центральный, 17а, ОКАТО: 50412000000 | ||
Сведения о контактном лице | |||
Фамилия: | Шатоба |
Имя: | Ю. | ||
Отчество: | В. | ||
Телефон: | +8 (923) 706-8820 | ||
E-mail адрес: | shatoba-isk12@mail.ru | ||
Факс: | |||
Дополнительная контактная информация: | |||
Лот №1 | |||
Общие сведения о лоте | |||
Наименование предмета договора: | поставка говядины и субпродуктов | ||
Краткое описание закупки: | |||
Валюта: | Российский рубль | ||
Торги осуществляются: | За лот | ||
Начальная (максимальная) цена: | 349 841,59 (Российский рубль) | ||
Формула цены: | |||
НМЦ включает НДС: | Да | ||
Указать сведения о НДС: | Нет | ||
Закупка не учитывается в соответствии с пунктом 7 постановления Правительства РФ от 11.12.2014 № 1352: | Нет | ||
При выборе победителя учитывается: | Цена с НДС | ||
Количество участников, занявших места ниже первого, с которыми возможно заключение договора по результатам процедуры: | 1 | ||
Срок направления договора: | 3 рабочих дня | ||
Возможно направление договора участником: | Нет | ||
Срок подписания договора участником: | 5 рабочих дней | ||
Срок заключения договора: | 5 рабочих дней | ||
Особенности участия субъектов малого и среднего предпринимательства: | Торги только для субъектов МСП | ||
Установить приоритет товаров российского происхождения в соответствии с нормами ПП РФ № 925: | Нет | ||
Сведения о предоставлении преференций: | Отсутствуют | ||
Регистрационный номер плана: | 2200489454 | ||
Номер позиции плана: | 1 | ||
Сведения о заказчике, подписывающем договоры |
Заказчик | |||||||||||||||
Наименование: | МАОУ КШИ № 12 | ||||||||||||||
Начальная (максимальная) цена договора: | 349 841,59 (Российский рубль) | ||||||||||||||
Валюта обеспечения заявки: | |||||||||||||||
Обеспечение заявки: | 0,00 (Российский рубль) | ||||||||||||||
Иные требования к обеспечению заявки: | |||||||||||||||
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: | НСО г. Искитим, м-он Центральный, 17а | ||||||||||||||
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: | |||||||||||||||
Сведения об обеспечении заявки | |||||||||||||||
Вид обеспечения заявки: | Без обеспечения | ||||||||||||||
Размер обеспечения заявки на участие: | 0,00 (Российский рубль) | ||||||||||||||
Вид обеспечения договора: | В соответствии с документацией | ||||||||||||||
Сведения об объекте(ах) закупки | |||||||||||||||
Попозиционное сравнение: | Нет | ||||||||||||||
Возможность подачи заявки на часть позиций: | Нет | ||||||||||||||
Наименование | ОКПД2 | ОКВЭД2 | Единицы измерения | Количество (объем) | Цена за ед. / Стоимость позиции | Дополни-тельные сведения | |||||||||
поставка говядины и субпродуктов | 10.11.31.110 - Говядина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 783,00 | - / - | Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | |||||||||
поставка говядины и субпродуктов | 10.11.31.140 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 100,00 | - / - | Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | |||||||||
Документы | |||||||||||||||
Название документа | Файл документа | ||||||||||||||
ООЗ.docx | ООЗ.docx | ||||||||||||||
проект договора_мясо.docx | проект договора_мясо.docx | ||||||||||||||
Извещение_мясо_СМП.pdf | Извещение_мясо_СМП.pdf | ||||||||||||||
История | |||||||||||||||
Дата и время публикации извещения: | 03.02.2021 16:17 (по московскому времени) |