МКДОУ Д/С № 440 | |
5405116323 | |
630089, Российская Федерация, Новосибирская обл., Новосибирск г, УЛИЦА БОРИСА БОГАТКОВА, 220 |
Поставка продуктов питания (Мясная продукция) | |
Прием предложений | |
530 700,00 | |
Кудреватых Светлана Владимировна | |
7-383-2671849 | |
Товар поставляется по наименованию и в количестве в соответствии со спецификацией. Срок поставки товара: момента заключения контракта до 31.12.2020 г. | |
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 220 | |
Оплата производится по факту поставки товара в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, на основании следующих документов, подписанных сторонами: счетов-фактур, товарных накладных (либо универсального передаточного документа). Итоговый расчет производится в течение 30(тридцать) календарных дней, после полной поставки товара. | |
Описание объекта закупки, согласно спецификации | |
10.03.2020 08:00 (по московскому времени) | |
12.03.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Мясо говядина бескостное | 10.11.31.110 / Говядина замороженная | Килограмм | 1000,00 |
395,00 |
395 000,00 |
2 | Цыпленок-бройлер (тушка) | 10.12.10.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | Килограмм | 360,00 |
139,00 |
50 040,00 |
3 | Филе цыпленка бройлера | 10.12.10.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | Килограмм | 100,00 |
260,00 |
26 000,00 |
4 | Яйцо куриное 1 категории | 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие | Штука | 5400,00 |
5,90 |
31 860,00 |
5 | Печень говяжья | 10.11.31.150 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания | Килограмм | 100,00 |
190,00 |
19 000,00 |
6 | Сосиски молочные | 10.13.14.112 / Сосиски мясные | Килограмм | 40,00 |
220,00 |
8 800,00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
Проект Контракта (п.5)(440) мясо.doc | Скачать |
Спецификация(мясо).doc | Скачать |