Собираем тендеры с более чем 47110 источников в России
Более чем 568881 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.39 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 78.55 | |
2 | 10.71 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 507 | |
3 | 10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 64.5 | |
4 | 10.12 Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 120.5 | |
5 | 10.11.11 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 60.05 | |
6 | 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 50.45 | |
7 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 20.5 | |
8 | 01.47.2 Яйца в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 180 | |
9 | 10.51.52 Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога) | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 243 | |
10 | 10.51.11 Молоко, кроме сырого | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 492 | |
11 | 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 65 | |
12 | 10.51.4 Сыры, продукты сырные и творог | 10.5 Производство молочной продукции | Килограмм | 67.7 | |
13 | 10.51.3 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 195 | |
14 | 10.20.13 Рыба мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 40 | |
15 | 10.20.25 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 30 | |
16 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 54 | |
17 | 01.13.51 Картофель | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 245 | |
18 | 01.13.41 Морковь, репа, брюква | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 110 | |
19 | 01.13.44 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 100 | |
20 | 01.13.12 Капуста | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 79 | |
21 | 01.13.7 Свекла сахарная и семена сахарной свеклы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 47 | |
22 | 01.23.1 Плоды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 53 | |
23 | 01.22.12 Бананы | 01.2 Выращивание многолетних культур | Килограмм | 59 | |
24 | 01.24 Плоды семечковых и косточковых культур | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 139.59 | |
25 | 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 100 | |
26 | 01.11.75 Горох сушеный | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 10 | |
27 | 10.61.3 Крупа, мука грубого помола, гранулы и прочие продукты из зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 175 | |
28 | 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 25 | |
29 | 01.11.71 Фасоль сушеная | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Штука | 8 | |
30 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 236 | |
31 | 10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Штука | 10 | |
32 | 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 39 | |
33 | 10.81 Сахар | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 100 | |
34 | 10.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 3 | |
35 | 10.84.3 Соль пищевая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | |
36 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 40 | |
37 | 10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 24 | |
38 | 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Штука | 96 | |
39 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 38 | |
40 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 24 | |
41 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 12 | |
42 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 40 | |
43 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | |
44 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 25 |