Тендеры и конкурсные торги / Новосибирская область / Продовольственные товары

20-02-2020

Поставка овощей и фруктов (#45272418)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Новосибирская область
Город проведения закупки/тендера: Новосибирск
Сумма контракта: 14 336 000 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Заказчик
МБУ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ "ЗАРЯ"
5404160400
630071, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Забалуева, 49, ОКАТО: 50401377000

Закупка №1508982

Поставка овощей и фруктов
Прием предложений
143 360,00
Михайлов Андрей Викторович
+7(383)3508221
с момента подписания Договора по 31.03.2020
630096, г. Новосибирск, ул. Забалуева, 49
15 рабочих дней с момента поставки товара
Овощи и фрукты по действующим ГОСТам.
25.02.2020 11:05 (по московскому времени)
27.02.2020

Объекты закупки

Наименование товара, работ, услуг Код классификатора Единицы измерения Количество Стоимость единицы продукции Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг
1 Апельсины, ГОСТ 01.23.13.000 / Апельсины Килограмм 103,00

100,00

10 300,00

2 Бананы, ГОСТ 01.22.12.000 / Бананы Килограмм 87,00

90,00

7 830,00

3 Груши, ГОСТ 01.24.21.000 / Груши Килограмм 128,00

165,00

21 120,00

4 Изюм, ГОСТ 10.39.25.131 / Виноград сушеный (изюм) Килограмм 5,00

175,00

875,00

5 Капуста свежая, ГОСТ 01.13.12.120 / Капуста белокочанная Килограмм 218,00

50,00

10 900,00

6 Картофель, ГОСТ 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний Килограмм 864,00

20,00

17 280,00

7 Курага, ГОСТ 10.39.25.139 / Фрукты сушеные прочие Килограмм 9,00

170,00

1 530,00

8 Лимоны, ГОСТ 01.23.12.000 / Лимоны и лаймы Килограмм 5,00

150,00

750,00

9 Лук репчатый, ГОСТ 01.13.43.110 / Лук репчатый Килограмм 103,00

25,00

2 575,00

10 Лук зелёный, ГОСТ 01.13.43.190 / Культуры овощные луковичные прочие Килограмм 21,00

300,00

6 300,00

11 Морковь, ГОСТ 01.13.41.110 / Морковь столовая Килограмм 191,00

25,00

4 775,00

12 Огурцы свежие, ГОСТ 01.13.32.000 / Огурцы Килограмм 81,00

150,00

12 150,00

13 Перец болгарский свежий, ГОСТ 01.13.39.190 / Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Килограмм 10,00

210,00

2 100,00

14 Помидоры, ГОСТ 01.13.34.000 / Томаты (помидоры) Килограмм 86,00

150,00

12 900,00

15 Свекла, ГОСТ 01.13.49.110 / Свекла столовая Килограмм 105,00

30,00

3 150,00

16 Сухофрукты, ГОСТ 10.39.25.134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Килограмм 20,00

110,00

2 200,00

17 Шиповник сушёный, ГОСТ 10.39.25.133 / Фрукты семечковые сушеные Килограмм 11,00

190,00

2 090,00

18 Яблоки, ГОСТ 01.24.10.000 / Яблоки Килограмм 138,00

150,00

20 700,00

19 Ягода замороженная в ассортименте, ГОСТ 10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Килограмм 13,00

295,00

3 835,00

Документы закупки

Описание Ссылка на скачивание
Техзадание.doc Скачать

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Мягкий инвентарь
Мягкий инвентарь
Поставка яйца куриного

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.