МБОУ СОШ № 2 | |
5405159824 | |
630063, Российская Федерация, Новосибирская обл., Новосибирск г, УЛ ЧЕХОВА, 271 |
20 35405159824540501001 0005 000 0000 000 | |
продукты питания (молоко и молочные продукты) | |
Прием предложений | |
Начальная цена не определена | |
Ярославцева Виктория Викторовна | |
+8(383)2624587 | |
с 01.03.2020 до полного исполнения контракта | |
г Новосибирск, ул Чехова, д 271 | |
Оплата производится по безналичному расчету, срок оплаты Заказчиком поставленной продукции составляет не более 30 (тридцати) дней, с даты подписания Заказчиком товарной накладной либо универсального передаточного документа. | |
описание объекта закупки находится в прикрепленном документе | |
25.02.2020 15:10 (по московскому времени) | |
27.02.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество |
---|
1 | молоко | 01.41.20.110 / Молоко сырое коровье | Штука | 16.00 |
2 | кефир | 10.51.52.140 / Кефир | Штука | 14.00 |
3 | йогурт питьевой фруктовый | 10.51.52.111 / Йогурт без вкусовых компонентов | Штука | 32.00 |
4 | ряженка | 10.51.52.130 / Ряженка и варенец | Штука | 32.00 |
5 | йогурт термизированный вязкий | 10.51.52.111 / Йогурт без вкусовых компонентов | Штука | 192.00 |
6 | сметана | 10.51.52.211 / Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | Штука | 136.00 |
7 | масло сливочное фасов. | 10.51.30.100 / Масло сливочное | Штука | 800.00 |
8 | снежок | 10.51.56.110 / Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие | Штука | 32.00 |
9 | творог весовой | 10.51.40.300 / Творог | Килограмм | 21.00 |
10 | сыр Российский полутвердый | 10.51.40.121 / Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | Килограмм | 48.00 |
11 | молоко сухое цельное | 10.51.22.112 / Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности | Штука | 80.00 |
12 | молоко сгущенное | 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | Штука | 192.00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
Описание объекта закупки (молочные продукты)март-апрель 2020.docx | Скачать |
Контракт (ОБРАЗЕЦ 2020).doc | Скачать |