1
|
Клубника
|
10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
Килограмм
|
10.00
|
2
|
Черная смородина
|
10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
Килограмм
|
10.00
|
3
|
Кишмиш черный
|
10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
Килограмм
|
15.00
|
4
|
Компотная смесь
|
10.39.25.134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
Килограмм
|
25.00
|
5
|
Курага
|
10.39.25.139 / Фрукты сушеные прочие
|
Килограмм
|
15.00
|
6
|
Вишня без косточек
|
01.24.24.000 / Вишня
|
Килограмм
|
15.00
|
7
|
Шиповник
|
10.39.25.139 / Фрукты сушеные прочие
|
Килограмм
|
20.00
|
8
|
Капуста
|
01.13.12.120 / Капуста белокочанная
|
Килограмм
|
350.00
|
9
|
Картофель
|
01.13.51.120 / Картофель столовый поздний
|
Килограмм
|
650.00
|
10
|
Лук
|
01.13.43.110 / Лук репчатый
|
Килограмм
|
80.00
|
11
|
Морковь
|
01.13.41.110 / Морковь столовая
|
Килограмм
|
120.00
|
12
|
Свекла
|
01.13.49.110 / Свекла столовая
|
Килограмм
|
80.00
|
13
|
зелень свежая
|
01.13.19.000 / Овощи листовые или стебельные прочие
|
Килограмм
|
1.50
|
14
|
лук перо зеленый
|
01.13.44.000 / Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
Килограмм
|
1.50
|
15
|
брусика
|
01.25.19.160 / Брусника
|
Килограмм
|
15.00
|
16
|
Облепиха
|
01.25.19.110 / Смородина черная
|
Килограмм
|
10.00
|
17
|
Чеснок
|
01.13.42.000 / Чеснок
|
Килограмм
|
5.00
|