МКОУ ВЕРХНЕ-ОМСКАЯ ООШ | |
5416102788 | |
632166, Российская Федерация, Новосибирская обл., УЛ ШКОЛЬНАЯ, 6 |
Поставка продуктов питания | |
Прием предложений | |
2 040,00 | |
Геер Ольга Анатольевна | |
7-38372-21495 | |
Не позднее чем за 2 (два) рабочих дней до дня доставки Товара Поставщик обязан согласовать с представителем Заказчика дату и время доставки Товара | |
632166, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ, УСТЬ-ТАРКСКИЙ Р-Н, С ВЕРХНЕОМКА, УЛ ШКОЛЬНАЯ, 6; | |
28.01.2020 17:00 (по московскому времени) | |
30.01.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Крупа кукурузная | 106132117 / | Килограмм | 1.00 |
37,00 |
37,00 |
2 | Яблоки | 012410000 / | Килограмм | 1.00 |
85,00 |
85,00 |
3 | Печенье сладкое | 107212120 / | Килограмм | 1.00 |
176,50 |
176,50 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 014721000 / | Штука | 20.00 |
7,30 |
146,00 |
5 | Крупа манная | 106131111 / | Килограмм | 1.00 |
34,00 |
34,00 |
6 | Крупа гречневая | 106132113 / | Килограмм | 1.00 |
57,00 |
57,00 |
7 | Изделия макаронные | 107311 / | Килограмм | 2.00 |
45,00 |
90,00 |
8 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 101210170 / | Килограмм | 1.30 |
185,00 |
240,50 |
9 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные | 101314700 / | Килограмм | 1.00 |
218,00 |
218,00 |
10 | Изделия колбасные вареные для детского питания | 108610610 / | Килограмм | 1.00 |
240,00 |
240,00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 108313120 / | Килограмм | 2.00 |
50,00 |
100,00 |
12 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 108112110 / | Килограмм | 2.00 |
36,00 |
72,00 |
13 | Масло сливочное | 105130110 / | Килограмм | 1.50 |
160,00 |
240,00 |
14 | Масло подсолнечное нерафинированное | 104124000 / | Литр; Кубический дециметр | 2.00 |
80,00 |
160,00 |
15 | Хлеб недлительного хранения | 107111110 / | Килограмм | 6.00 |
24,00 |
144,00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
ПРОЕКТ САД 2020.docx | Скачать |